(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

Как избавиться от одиночества и найти пару?

Вы испытываете чувство одиночества и при этом страхи, у вас естественное желание нравиться и жажда любви,

 Тогда избавиться от одиночества, побороть неуверенность в себе и найти пару, что бы быть счастливым и успешным - одна из ваших задач на сегодняшний день!

37000 человек только в Ростове-на-Дону хотят избавиться от одиночества и найти пару.

Мужчина с легкостью завоевывающий женщин — способен завоевать карьеру, деньги и весь мир.

Женщина без семьи — предает свое истинное предназначение и страдает от этого рано или поздно.

Даже если мы отрицаем собственные нужды, делаем вид что нам «и так хорошо» и нам не надо знакомиться, одиночество нас устраивает — мы, чаще всего, себе лжем.

Люди часто обращаются к нам психологам с такими запросами: «я не уверен в себе, стесняюсь знакомиться, как научиться нравиться» И мы можем помочь, но сначала надо найти причину затянувшегося одиночества.

Что мешает нам быть популярными, легко заводить отношения, нравиться людям?

Жажда любви в природе — даже сильнее жажды жизни. Самцы павлинов, например, обладают пышными, длинными и яркими хвостами, чтобы привлекать дам, хотя это очень неудобно и опасно для их жизни. А что умеете делать вы, чтобы стать неотразимым ( неотразимой) у другого пола?

Для многих людей в отношениях с противоположным полом существует как будто невидимая стена, мешающая приблизиться к возможным партнерам. .

Часто мешают стеснительность, неуверенность в себе, страх, что тебе откажут. И вот симпатичный, умный парень боится знакомиться. А милая девушка пассивно ждет его внимания, не догадываясь намекнуть ему хотя бы взглядом или улыбкой, что у него есть шанс.

Существуют, во-первых, установки, заложенные еще в детстве. Родители многих из нас, росли в обстановке, когда открытая женственность, мужественность и сексуальность порицались.

Часто ли мы видели наших мам смеющимися, флиртующими? Отсюда легкость сооблазнения мы не могли впитать с молоком матери.

Современных мальчиков воспитывают как девочек: драться и ругаться нельзя, девочек надо уважать, будь скромным, сиди дома, не лазай по заборам. А вместе с эти уходит с и способность лазать по постелям баб.

Запрещая агрессию мы кастрируем своих пацанов, делая их психологическими импотентами. Странно ли , что они потом боятся знакомиться девушками?

На пути к нашему же личному счастью противостоят страхи.

Страх отказа или «А что если не понравлюсь?»

В такие моменты мы думаем — а что если я ему\ей не подойду? Если я буду ниже его\её стандартов? Добавьте к этому неприятное чувство, что вас вообще оценивают (и чаще по непонятной вам шкале) — и вот ситуация становится крайне тревожной. Результат - шанс найти свою пару опять потерян.

Этот страх мешает мужчине познакомиться с женщиной и чем больше она нравится, тем сложнее познакомиться, и в итоге она достается тому, кто глупее и страшнее вас, только потому, что он наглее вас.

Это можно изменить – тренингами и консультациями в нашем центре «Свет маяка»

Страх согласия или « Я не знаю что делать!»

Когда вы подходите совсем близко к установлению романтических отношений, но в самый последний момент теряетесь и портите всё — это срабатывает страх согласия. Даже если вы уверены что «прошли проверку», от вас могут ожидать действий. Непривычных, действий к которым Вы не готовы. И это приводит нас к третьему страху —

Страх перемен или «Лучше плохо, но привычно!»

Немногие люди могут набраться храбрости и прыгнуть в неизведанное, волнующее море новых отношений! Проще (и удобнее) остаться в родном болоте, не так ли?

Страх продолжительности или «Я готов подарить цветы, но делать так каждый день?»

Даже если мы можем побороть страхи и прыгнуть, большая часть из нас, скорее всего, почти сразу же вернется «на берег». Потому что порыв, момент влечения или ситуация способны подтолкнуть нас к прыжку, но когда дело доходит до продолжительного «плавания»... Мы пугаемся того, что наш избранник может потребовать от нас ежедневных прыжков со скалы. Постоянных подарков, самопожертвований, обостренного внимания.. Некоторые наши партнеры действительно этого требуют, чтобы «не угас костер любви».

Многих девушек останавливает от отношений также страх испытать потом боль расставания. А мужчины боятся, что потом не сумеют расстаться. Девушка пережившая однажды расставание, как правило, боится снова пережить эти чувства. А у мужчине есть страх, что придется жениться, а он еще не готов. Расставаться без боли и проблем – это тоже искусство, которым надо овладеть, если хотите счастья. И это тоже возможно благодаря психологии.

Наиболее частой причиной одиночества и неуверенности в себе бывает то, что мы слишком сильно привязаны к родителям. Любим или ненавидим родителей, но жить без них не можем. Слишком хороший сын — это всегда плохой муж, а иногда и вечный сын. ( С мамой хоть и трудно, то проще чем в незнакомом мире женщин.

Девушка застрявшая в любви к отцу бессознательно будет находить неподходящих мужчин, чтобы все время сбегать от них к родителям.

Собственно, мы коснулись сейчас самой вершины айсберга под названием «Боюсь познакомиться». Тем, кто решится побороть свои страхи, разобраться с неверными и сковывающими нас установками— стоит расколоть этот айсберг. Растапливать его, учась быть соблазнительными, раскрепощенными, уверенными в себе.

Как научиться знакомиться и как научиться нравиться?

Большинство людей могут рано или поздно и сами без психолога найти решение проблемы одиночества. Но иногда на это уходят лучшие годы жизни. Ни в 40 лет же женщине рожать, а мужчине приобретать сексуальный опыт? Со специалистом вы можете гораздо быстрее решить проблему неуверенности в себе.

На консультациях ведущего психолога центра «Свет маяка» Ященко Светланы вы сможете понять истинную причину именно вашей проблемы общения с противоположным полом, и с помощью специальных упражнений развить легкость и непосредственность в общении с партнерами, научиться знакомиться, нравиться. Это поможет вам найти свою идеальную пару, и создать долгожданные отношения в том формате, как вы хотите. .

Обратившись к Светлане или пройдя в центре «Свет маяка» тренинг «Личностный рост», тренинг отношений вы решительнее избавитесь от толстых ледяных оков одиночества, и сможете любить и быть любимыми иметь секс уверенно овладевать искусством нравиться.

Женщина может создать семью, а мужчина стать неотразимым «мачо» в завоевании женщин.

Тел для записи на консультацию: 3032060. Позвоните и сообщите с какой страницы Вы звоните – первым 10 позвонившим с этой страницы 50% скидки на консультацию психолога.

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60