(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

Отзывы о работе специалистов центра

     

        Отзывы о бесплатном онлайн - марафоне "Кризис воспитания"

 

 

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

 

         Отзывы о бесплатном квест - марафоне "Как сохранить любовь?"

 

         

 

         

 

        

 

        

 

 

Отзывы о личных и семейных консультациях Светланы Ященко

 

     

   Со Светланой Александровной Ященко я знакома уже более восьми лет. Познакомилась я с ней как с тренером - на тренинге «Воспитание без наказания» , который проходила будучи беременной вторым ребёнком. Эффект был просто потрясающим – я стала понимать своего ребёнка, что он мне хочет сказать своими «капризами» и «протестами», как по своим собственным чувствам можно распознать мысли, чувства и потребности ребёнка ?!.. Для меня это было просто открытием!!

Позже уже я пришла к Светлане Александровне в личную терапию. Опять таки ради ребёнка. К тому времени я конечно уже понимала, что страхи, «плохое» поведение ребёнка, его вспышки агрессии или апатии конечно же обусловлены в большей степени тем, как ведём себя мы - его родители. Понимать-то понимала, а вот что с этим понимаем дальше делать?? И тут на помощь пришла Светлана Александровна. Она помогла размотать клубок моих внутренних страхов, накопленных невысказанных детских обид, разобраться с моими детскими впечатлениями. И - казалось, как это может быть?? – проработав свои страхи, ничего особенного не делая для ребёнка, я стала замечать, что страхи, плохое поведение сына - всё уходит само!! В очередной раз я была очень удивлена.

Я прошла ещё несколько тренингов в Центре, каждый из которых изменил мою жизнь, научил лучше разбираться в себе и в окружающих, быть более уверенной в себе и не осуждать других людей. И вот уже в этом году у меня в семье случился кризис отношений с супругом. И опять я конечно же обратилась за помощью к Светлане Александровне. Меня поразило, с какой точностью и тактом, как бережно и осторожно, но неизменно, шаг за шагом, Светлана Александровна помогла мне осознать мои истинные ценности, мои внутренние стремления, мои потребности и желания. А также мои комплексы и обиды, мои страхи и потребности…. Только поняв себя, приняв себя, разобравшись в истоках и причинах своих поступков, можно изменить своё поведение, свою жизнь, сделать себя счастливым. Я искренне благодарна Светлане Александровне, что моя жизнь день за днём меняется к лучшему - вот уже 8 лет!!! Желаю дальнейшего процветания, крепкого здоровья, и конечно же творить добро, нести Свет Маяка и дальше - ведь ещё так много людей, которые в этом нуждаются!!!

Ирина

     

   Я познакомился со Светланой Александровной летом 2013 года. Пришёл, что называется "с улицы" и обратился за помощью с тупиковой и абсолютно безнадёжной, как мне тогда казалось, проблемой. И с первой же нашей встречи я понял, что этот человек точно поможет мне! Сегодня, благодаря Светлане Александровне, её тренингам, консультациям и просто тёплому приёму, моя жизнь меняется в лучшую сторону. По пути своего развития я иду большими и уверенными шагами к намеченным целям. Былой закомплексованности и проблем всё меньше, а то, что осталось, она помогла мне превратить в мои сильные стороны. Благодаря её консультациям и тренингам, я всё лучше понимаю и слышу себя, свои желания, потребности, намечаю по-настоящему свои цели, понимаю чего хочу достичь в жизни и почему.

Атмосфера общения, создаваемая Светланой Александровной на консультации и даже на тренинге по-настоящему семейная, спокойная, по возможности позитивная, но, в то же время серьёзная и рабочая. Светлана Александровна обладает удивительной способностью услышать, быстро понять и раскрыть человека, увидеть истинные причины проблемы или события, и конечно, грамотно указать направление для их скорейшего разрешения. Лично я полностью доверяю и доверяюсь ей как специалисту, и на то есть причина: в моей жизни всё больше радости и гармонии, я становлюсь успешней в профессиональной и личных сферах.

Зайцев Н.

     

   Я не мог выбрать между женой и любовницей. И мне казалось все должен решить сам. Так пошел, на всякий случай. Помогло однако. Я как-то понял, что имею право на любой выбор, даже ничего не выбирать. И успокоился. Я лучше понял что со мной происходит и почему. Все-таки Светлана - специалист. А это никогда не лишнее. Уважаю грамотных профессионалов. Респект.

     

   Регулярно хожу к Светлане по поводу карьеры. Меня на работе достают, выживают просто. А работа выгодная, терять не хочется. Пользуюсь советами Светланы. Иногда даже просто тупо разбираем, как лучше с кем говорить и о чем, Для меня это выгодно. И оно того стоит. Светлана Сама руководитель, она знает проблемы и как быть с подчиненными и как быть с начальством. Сама в разных ролях бывала и разное прожила. Приятно когда тебя понимают, принимают и еще дельный совет дать могут. Не парьтесь в своем котле. Если есть профи - надо пользоваться.

     

   Я раньше никогда не была у психолога и очень волновалась. Мне было стыдно рассказывать о своих ошибках. Но ситуация с мужем заставила меня прийти, потому что я была в тупике и уже не знала что мне делать. На душе мне стало легче после первой же консультации Светланы Александровны. А вот над отношениями с мужем пришлось поработать несколько встреч. Но главное, что есть результат. Я вижу теперь перспективы в отношениях с ним. Я чувствую себя волшебницей, создающей свое счастье. Спасибо Светлане.

Отзывы о работе Светланы Ященко с паническими атаками, фобиями, навязчивостями

     

   Мне 25 лет, у меня два года назад была хорошая работа в Питере, из-за болезни я ее потеряла, и вынуждена было приехать в Ростов к родителям, парню надоело возиться со мной. Страхи не давали мне далеко выходить из дома, бешено колотилось сердце, поднималось давление, в больницах лежала, кучу таблеток перепила, только метод Светланы Александровны оказался для меня панацеей. После третьего занятия мне впервые за два года стало легче и уже полгода все хорошо, теперь хожу к Светлане на тренинги, чтобы снова найти работу и парня. И Вам удачи!

Алена С.

     

   Я студентка, было много стрессов в жизни, бабушка любимая умерла, с парнем не ладилось, сейчас заканчиваю курс у Светланы Александровны, уже намного легче, тревога отступила, приступов паники почти нет. Жить уже хочется. Очень рекомендую этот метод.

Ольга С.

     

   Я давно знакома со Светланой, теперь мы больше дружим, чем занимаемся. А вот 4 года назад, когда младшая дочь только родилась, я этот ужас забыть не могу, долго боялась, что он вернется. Стыдно признаться, я думала, что схожу с ума, т.к. мне казалось, что я хочу своего ребенка в окно выкинуть. То жар то холод дрожь по телу, И вдруг Светлана говорит, что это нормально при таких ситуациях, я думала, расцелую ее в этот момент. Но главное, что сейчас все хорошо. Дочь и сын растут, сын на детские тренинги ходит.

Н.С.

     

   Я сама психолог и сразу поняла, что это не физическая болезнь, на врачах я сэкономила, но вот коллеги психологи подвели, во всех крутых психологических центрах была. Никому уже не верила, столько советов бес толку выполняла. Светлана меня убедила, что такие необычные «болезни» надо лечить парадоксальными методами. Я рискнула, и получили стойкий 100% результат.. Хочу в обучение к Светлане пойти, хочется чувствовать себя волшебницей.

Наталья Т.

     

   У Меня престижная работа, связанная с командировками, в 2011 году у меня развился страх выезжать за город и летать на самолетах, я чуть не потерял работу. Врачи кроме ВСД ничего не находили, бабки и экстрасенсы, к которым меня водила жена только делали хуже, чем больше я «принимал мер» тем больше чувствовал себя сумасшедшим инвалидом и слабаком. Я сначала не поверил Светлане, что ее метод всесилен. Убедился, только проверив на себе. Без всяких таблеток, какими-то странными заданиями и разговорами Светлана действительно помогает. Уже не вспоминаю об этом, если бы Светлана не позвонила и не попросила отзыв – не думаю даже, что вспомнил бы о том. Абсолютно здоров. Спасибо.

А. Р.

Отзывы о работе детских психологов

     

   Выражаем благодарность Ольге Михайловне за доброе отношение и помощь в работе со страхами нашего ребенка. Теперь спокойно спит по ночам и мы тоже.

Ольга и Роман Н.   о детском психологе Ольге Ильиной

 

     

   Олечка! Многих Вам благ за вашу работу. У сына прошли навязчивые почесывания и кашель. Увереннее отвечает у доски на контрольных перестал нервничать.

Звоноренко Н.   о детском психологе Ольге Ильиной

 

     

   Дочь Арина, 8 лет, Беда с учебой, все из-под палки. Ходили в "Свет маяка" к Ильиной Ольге Михайловне 4 месяца. Стало легче, можем договариваться, наказывать уже не приходится. Интерес к учебе вырос.

Асти Анна   о детском психологе Ольге Ильиной

 

     

   Мне сразу понравилась Марина , еще на первой консультации. Внимательная, грамотная, терпеливая, сейчас вожу ребенка к ней, а сама пошла на группу «Воспитание без наказания" в этом же центре. Есть первые приятные результаты. Понимаю, почему раньше так было трудно.

Наталья Н.   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Прекрасная консультация - получила новый взгляд на своего ребенка. Пойду пробовать новые приемы воздействия, уверена в результате.

Карина   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Славик - отличный сын, но внимание рассеянное и очень неусидчивый. Работали с Мариной пол года стало получше гораздо.

Эля Войтова   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Ребенок пошел в первый класс и тики начались, всех врачей обошли, пока к не порекомендовали знакомые к Марине обратиться. Очень помогло, сейчас тиков нет, смелее стал сын, учится хорошо. Мы довольны.

Наталья   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Наши маленькие дети дрались и дома и садике. Я в отчаяние приходила, спасибо Свет маяка и Марине за любовь и помощь.

Татьяна   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   На первой консультации был с женой, у нас сын у 11, а бывает все еще ночью мокрые простыни. Ходит охотно, писается уже реже. Спокойнее стал.

Антон Павлович   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Трудно говорить об этом. Но у нас дочь больна аутизмом. С Мариной она почти сразу в контакт вступила, очень хотим еще одного ребенка найти для терапевтической мини-группы.

Светлана   о детском психологе Марине Бородиной

 

     

   Обращаться к специалисту – мудрость. Настоящая сила – это принять ответственность за счастье и судьбу ребенка и сделать все возможное для победы.

о детском психологе Марине Бородиной

Отзывы о бизнес-тренингах и тренингах личностного роста

     

Евгения   о тренинге «Деньги»

 

     

Марина Бородина   о тренинге «Деньги»

 

     

   Тренинг сдвинул меня с "мертвой точки", переосмыслила цели и мечты. Определилась со своими положительными качествами. Нашла «области» работы над собой. Очень нравится «семейная» обстановка на тренинге, жду каждого занятия. Подружилась с участниками тренинга — появился новый круг общения. Очень нравится подход Светланы Александровны. Спасибо всем сотрудникам.

Василенко Н.А.   о тренинге личностного роста

 

     

   Интересный и познавательный тренинг. Нашел много инструментов своего дальнейшего развития.

Антипов А.А.   о тренинге личностного роста

 

     

   Большое спасибо! Очень эффективный тренинг "Деньги". Увидел свои многие скрытые возможности и большой потенциал, и много энергии приобрел. Готов "свернуть" горы!!!

Егоров М.А.   о тренинге «Деньги»

 

     

   Очень понравилось. Разработаны кейсы, в которых отражены все вопросы. Кроме того, понравился стиль тренинга, стиль тренера.

Слепцова Наталья   о мастер-классе по делегированию

 

     

   Очень емко, четко. Конкретные решения поставленных вопросов. Было очень интересно. Спасибо

Любимова Ольга Вячеславовна   о мастер-классе по делегированию

 

     

   Спасибо большое за мастер-класс! Алла, от Вас исходит такая уверенность и знание своего дела, такая позитивная энергия, что очень хочется вас слушать и впитывать. Информация подается емко, захватывая самые важные аспекты, складывая в голове многие вопросы в определенную систему, которая работает. Замечательное построение тренинга.

Риньери Анастасия Константиновна   о мастер-классе по делегированию

 

Отзывы о тренингах для психологов

Привлекает системный подход к проведению семинаров. Очень нравится, что получаешь много практических навыков, упражнений, заданий, которые выполняют сами психологи - таким образом не только прорабатывается «теоретически» выстроенное задание, но и сразу по реакции своей, своих коллег можешь судить о том, на что конкретно направленно то или иное задание, какие результаты возможно получить при использовании и какую терапевтическую цель преследует.

Думаю, что ценность таких практических навыков переоценить невозможно. И в то же время между практических заданий получаем и теоретические знания, обобщения, классификации, что конечно же в итоге играет интегративную роль - собраны лучшие методики, из различных теорий взяты наиболее подходящие именно для детской психотерапии моменты и приёмы, логически выстроенная схема проведения семинаров в итоге объединяет все эти знания в понятную и доступную систему.

Большое спасибо за этот блок семинаров, при прохождении которых получается не только приобрести новые знания и классифицировать уже имеющиеся, но и проработать и лучше понять свои внутренние посылы и стремления, что конечно же помогает в нашей работе.

О программе тренингов-семинаров Детская Интегративная Психотерапия

   Очень понравилось, получилось разобраться в себе, в отношениях в семье, между детьми. Научилась любить своих детей

Абрамова Л.В. о тренинге семейной психотерапии

Отзывы об онлайн - тренинге "Счастливые отношения"

 

Зухра: Отзыв об онлайн - тренинге "Счастливые отношения" 

       

 

Салтанат. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Доброе утро всем! Я Салтанат. Много и красиво писать не могу.  Скажу одно, я проснулась и меня пробило после третьего видео тренинга. Получила мощный заряд энергии после Вашей лекции и воспряла духом. Появились надежда и вера на восстановление отношений с мужем. Очень хочется на 2 марафон и надеюсь  попасть на бесплатное счастливое участие. Первый раз тоже была в тройке счастливчиков  (соң про горящую машину) но немного не повезло. На этот раз надеюсь на счастливый случай. Благодарю Светлану и её команду за хорошую и плодотворную работу. Успехов Вам и процветания 🙏🙏🙏🌷

Анна М. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Здравствуйте! Я сначала напишу в целом отзыв, а потом именно на марафон, если можно.

Я  на протяжении нескольких лет так или иначе наблюдаю за деятельностью "Света маяка", я познакомилась с центром лет 5 назад, когда водила туда сына старшего, это было спасение для меня (каникулы,работала,он один). Потом случайно нашла ролики на различные темы семейных отношений, выступления на Ютубе, слушала. После тяжёлого первого брака, очень трудного шумного нервного развода, в который были втянуты все родственники, после родительских разборок, предательства и  дележки- травм и неверных сценариев в моей жизни добавилось, к 27 годам у меня был такой "груз", что я не представляла дальнейшей жизни своей семьёй. Читала спец.литературу, общалась с некоторыми людьми, имеющими опыт или минимальные психологические знания, но единой картины не могла создать, металась...Спустя 3,5 года появились серьезные отношения...

Когда появились новые отношения и второй брак, то появились и некоторые новые трудности, неоднократно были мысли пойти к психологу, несколько раз залумывалась о Светлане Александровне, смотрела ее видеосоветы на Ютубе,  слушала ее курс "Эволюция", безумно помогало это брать себя в руки, задумываться и анализировать отношения со всеми(мама,муж,сын-подросток).Из инстаграмм узнала о марафоне, очень настроилась на участие в нем, прям загорелась, преодолев некоторые финансовые моменты, вот я в нём! В связи с тем, что я в декрете, все время нервно-неуспевающе-вздернутое состояние, все загнанные подальше "тараканы" моей психики начали шевелиться и вылазить. Вот, чтоб не испортить совсем нынешний брак и сохранить вторую и ,я думаю, последнюю возможную в моей жизни семью, не сломать самой, что так тяжко создала, для этого я пришла в марафон.🙂

О самом марафоне: во-первых, очень нравится стиль объяснения и комментарии проблем Световой Александровной, все тонкие моменты объясняет понятным адаптированным пол любую женщину языком, просто и ясно; во-вторых, даются реальные способы и фразы, с помощью которых можно поменять тон разговора, спора, реально работающие и применить которые может каждая из нас прям сразу на муже; в-третьих, именно для меня марафон дал понимание того, что недостатки мужа, причины скандала кроются во мне, в моих желаниях, в моих подсознательных стремлениях, я никогда не задумывалась об этом.

Марафон мне дал не только основные понятия и алгоритм действий в спорных и болезненных моментах, он также дал мне психологическую поддержку. Не хочется, чтоб он заканчивался.

Во второй части очень хотела бы поучаствовать главным образом для того,чтобы всё-таки разобраться с родовыми программами, потому как поняла, что они есть и негативные, убрать их. А также, чтоб продолжить начатое и укрепить свою семью, свое стремление улучшать себя!

Ирина Ш. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне, замечательному психологу, которая делится не только своими профессиональными знаниями, но и житейской мудростью. Ольге Владимировне за не менее профессиональные советы и за то, что старалась не оставить без внимания наши многочисленные сообщения. Эльвире и всем сотрудникам тренингового  центра Свет маяка,  за их постоянное незримое присутствие и поддержку, которые чувствовались во всём- в организационных моментах; в участливых вопросах, все ли у нас в порядке; в напоминаниях о начале эфира. Девочкам из нашей группы за понимание, терпение и уважение к проблеме каждой из нас! Спасибо всем за позитивный настрой и ощущение поддержки!

Я не имею большого опыта  участия в онлайн-семинарах, но пройдя 1 курс,, Семейных отношений,, поняла, что хорошего результата в работе над собой и своими отношениями с близкими можно добиться даже без личного посещения психолога и многочасовых чтений соответствующей литературы. Ведь главное, не количество, а качество))

Скажу честно, не всё мне пока удается в отношениях, но процесс идёт! Уже то, что я научилась отслеживать своё состояние и останавливать себя там, где мелочь может перерасти в конфликт, считаю успехом, маленькой победой над обидчивостью, вспыльчивостью и гордыней.

Предложенное упражнение с резиночкой хорошо помогает замечать свою реакцию и больше прислушиваться к партнёру.

После наших занятий даже выражение,, служить мужчине,, стало мною восприниматься не как унижение, прислуживание и подчинение, а как дорогой подарок, который я могу преподнести своему мужу, от чего и сама же получу дивиденды в дальнейшем, в частности душевный комфорт и спокойствие.

Особое слово хочется сказать о медитациях! Это источник огромных ресурсов! Думаю, что именно после,, Гейши,, я стала внимательней и заботливей к мужу, захотелось сделать что-то приятное для него. После,, Бабы Яги,, произошла некая трансформация, перерождение во что-то новое, более свободное, изящное, мудрое и я чувствую это даже сейчас, спустя несколько дней.

Упражнения, направленные на поиск семейных мифов, ролей и игр помогли разобраться в структуре семьи, иерархии, ее изменении во времени. Так, например, у нас с мужем вначале совместной жизни отношения строились по типу: отец-дочь, а сейчас мы-два учителя.

Прекрасные приёмы, как снять эмоции у мужчины при возникновении конфликтной ситуации настолько просты, что я удивилась, как сама не догадалась применять их раньше. Но раз так-значит не зря я оказалась на марафоне)) Эти приемы насколько  просты, настолько и действенны! Их можно применять в отношениях не только с мужем, но и с детьми, другими родственниками, знакомыми. Например то, что я старалась прибегнуть к этим и другим приемам (,,я-высказывание, ,,бутерброд,,) при общении с братом  даёт видимые результаты!

Вывод о том, что не всегда партнер думает так, как мы уже подумали за него или уверены в его реагировании именно таким образом -стало для меня полным открытием! (Упражнение-Потребности в браке)

Сейчас я чётко осознаю, где мне удается что-то хорошо (нашла свои струнки, при задевании которых обижаюсь; стала чаще восхищаться мужем, его умом и догадливостью ( он при этом заметно смущается и мне становится еще интереснее это делать) )

Но так же и осознаю, в чем мне предстоит работать - это конфликтогены и практика применения приёмов для их предотвращения.

Выстроить тёплые, доверительные отношения-это большой труд. Но труд интересный! И если нам иногда кажется, что всё зря, всё бесполезно -то это не так! Потому что с таким опытом и багажом знаний в любом случае мы останемся в выигрыше, а с этим партнером или с другим-это уже наш выбор)))

Наталья С. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Хочу выразить безграничную благодарность, Светлане Александровне и всем участником марафона. За вашу искренность, открытость и доверие, спасибо. Каждый эфир я жду с нетерпением и детским восторгом. Благодаря марафону-отношений я увидела и поняла причину конфликтов в семье, действительно пришло понимание мужчин, я испытала прощение накопившихся внутренних обид и на отца и на мужа. Увидела допущенные ошибки  в отношение с мужем, поняла причину своего развода. А самое главное получила огромное количество практических рекомендаций простым и понятным языком. Каждое словл проникает глубоко в сердце. Спасибо.

Елена С. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Елена. Очень довольна, что «рискнула»😃принять участие в марафоне-отношений. Поначалу может сложиться впечатление, что это много людей и как- то не очень удобно свою боль и проблемы, свои интимные вопросы обсуждать вот так в прямом эфире, в общей группе... Кто боится этого, заверяю , что благодаря талантливому и мудрому руководителю Центра « Свет Маяка» Светлане Ященко, все мои страхи и сомнения по этому поводу исчезли при первой встрече. Это действительно Мастер своего дела, очень тактичная женщина и опытный психолог Светлана Александровна, внимательная ко всем нашим проблемам сразу превращает общение в простое и доступное. И уже не заметила, как в тянулась в переписку и прямой эфир со своими личными вопросами. Мне очень нравится , что и команда у неё замечательная! Спасибо огромное! Особенно приятно, что рядом замечательный муж, что чувствуется поддержка «оператора»,- прямо пример для нас по построению  и деловых отношений. Светлану Александровну и её мужа я знаю по их работе центра уже 5 лет, и каждый раз подключаюсь к ним, когда свой запал на построение гармонии в семье иссяк, и каждый раз как новый глоток из волшебного источника: сразу опять хочется жить, строить счастье своими руками, реализовывая знания полученные на марафоне. Огромный поклон всей команде! Обязательно запишусь на 2 часть.🙏

Ольга К .Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  08.05.2020г. 

Я очень рада и счастлива, что попала на этот марафон. Хочу выразить безграничную благодарность, Светлане Александровне и Ольге Остапкевич, всей команде вашего центра. Также всем участницам марафона, да это такая сложность открыться и рассказать о своих проблемах для всех здесь и я отметила, вот наша самая большая проблема все переживаем у себя в душе не договаривая, не говорим о своих чувствах, что и привело в наших семьях к непониманию, но за мою семью точно так произошло. Вы нам показали, что надо не бояться говорить своих чувства, а не показывать эмоциональность когда мы уже в конфликте это самое важно и это чему мы должны учить своих детей. Благодарю вас за открытость, за ту мудрость, что вы с нами делитесь.  Благодаря марафону-отношений я увидела и поняла что произошло в моей семье, действительно пришло понимание своего мужа, что ему не хватало (внимания, ласки, нежности, сексуальности, восхищения) и в чем я на него давила (за последний год как залипла на нем, растворилась что-ли, мне его постоянно не хватало). Самое главное получила огромное количество практических рекомендаций простым и понятным языком, как правильно говорить о своих чувствах, за упражнение о потребностям в браке, и правда, что мы многое додумываем, что он думает так или я, за медитации они и правда хорошо помогают и дают очень хороший ресурс. Я всегда думала, что если восхищаться и говорить, какой он хороший, как он, что-то хорошо делает в слух ему, что он загорится, а оказывается что для мужчин это очень важно и они этим чувствуют свою нужность и важность в семье. И самое, что для меня стало просто инсайтом, доказать свою правоту, но разрушить отношения, у меня так и произошло. То, что я получила на марафоне я пытаюсь применять уже с бывшим мужем, сложности есть, но самое главное, теперь знаю многое и для построения новых отношений. Спасибо, Вам огромное!!!

Я так благодарна вам, вы на многое открыли мне глаза, особенно на " хорошую жену", что этим самым я потеряла его интерес к себе и забыв про то, что я женщина, а не " Жена - полицейский". Я работаю над собой, меняюсь, учусь и от это го получаю удовольствие. Очень обидно, что такие изменения происходят со мной через потерю любимого мужа, встретив бы вас немного раньше, я бы не совершила необдуманных поступков. Но все, что не делается, все к лучшему я верю в это меня бы это не изменило бы, я вам очень благодарна.

Яна С. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  09.05.2020г. 

Добрый день ☀️

Всех с праздником!!!

Хочу тоже оставить отзыв благодарности🙏

Не смотря на то, что попала на марафон по счастливой случайности, за что отдельная благодарность Светлане Александровне и Вам, девочки🙏🙏🙏 я получила такую мощную поддержку, что обязательно вернусь на вторую часть уже сознательно)) Светлана Александровна, спасибо Вам за то, Вы свой мощный интеллект, используете в таком благом деле, как помощь людям! Напиталась Вашими знаниями, Вашей мудростью, Вашим опытом!!!💐💐💐Работа в группе позволила ещё раз увидеть, что мои проблемы не уникальны, каждый сражается со своими драконами... Спасибо Вам девчонки за возможность понять что-то для себя через Ваш опыт!!!

Светлана Л. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  09.05.2020г. 

Доброе утро, с праздником! Сегодня особенный день Победы, моей победы над страхами, детским поведением, неумением общаться с мужчиной. Очень и очень благодарю Светлану Александровну, Ольгу Остапкевич, всю  команду и участниц марафона! Только благодаря поддержке марафона случилась победа в день победы!! Я вдруг ярко и полно осознала, что вытянула счастливый билет, попав сюда, и буду участвовать во 2й части. Я  получила ( а впреди еще 3 занятия!!) неожиданно мощное продвижение вперёд- если раньше только в мыслях, теперь это РЕАЛЬНЫЕ действия по созданию счастливой жизни. Переехала в своё жильё, применила новые знания, а отношениях с любимым мужчиной и близкими (как же круто это работает)!! Я отлипла от мужчины !! Вернулась к себе, строю новую жизнь. И главное в такие важные моменты ощущаю и получаю поддержку от вас, Светланочка  Александровна и от всего марафона. Я впервые на онлайн марафоне, и это супер!!! Как хорошо, сто вы есть!!!

💓💓💓💐💐

Ольга Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  10.05.2020г. 

Всем доброго дня и хорошего настроения 🌹🌹🌹. Светлана Александровна, я очень рада, что стала участницей марафона. Благодаря марафону и знаниям, которые Вы даете, я поняла все свои ошибки, которые вели к конфликтам в семье. Вы на многое открыли глаза, дали ценные советы как строить правильные отношения. Имея эти знания в начале супружеской жизни, можно было бы построить счастливые гармоничные отношения. Появилась вера в себя, есть цель к которой надо идти. Большое, чистосердечное спасибо Вам, за то что делитесь своим опытом, знаниями, мудростью делая все больше и больше женщин счастливее😍😘🌹🌹🌹

 

Юлия Н. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  10.05.2020г. 

Выражаю огромную благодарность Светлане Александровне за очень ценный и актуальный для меня курс по созданию гармоничных отношений. На каждом занятии я ловлю столько инсайтов и стараюсь применять их в жизнь, правда на отчёты не хватает времени. Например, я начала отслеживать, какие струнки во мне вызывают неприятие поведения партнёра и негативную реакцию. Раньше я это не осознавала и включалась в спор или критику. Сейчас стало намного легче, когда я поняла, что это мое отношение провоцирует тот или иной исход ситуации. Я стала смотреть на то, что меня не устраивает или бесит как бы со стороны. Очень нравится работа с архетипами, позволяю себе быть разной и принимать себя в любой роли. Хочу продолжить обучение, ведь Светлана Александровна очень опытный и профессиональный психолог, учится и набираться мудрости у нее большая удача.

 

Амина А. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  10.05.2020г. 

Добрый день. Это Амина.😊Хочу оставить отзыв. Хочу выразить благодарность Светлане Александровне 🌹за ценные советы за марафон который вы создали. По началу мне было сложно понимать и раскрываться , я сперва не видела для себя ответов на мои вопросы , потом я стала видеть много нужной информации как надо поступать , а как не надо вести себя .Спасибо Девочкам из нашей группы за рассказы за возможность посмотреть на другие ситуации из жизни и понять что то для себя из вашего опыта. 🤗Светлана Александровна Вы на столько находите каждому человеку правильных подход , что Вам все хочется рассказать и получаешь от Вас нужные Советы. Спасибо Вам за ваш опыт за ваш тёплый душевный подход к своей работе ❤️.Я долгое время искала куда обратиться мне какому пойти психологу какие курсы посетить. И вот по счастливой случайности я зарегистрировалась на Ваш марафон. Хочу отельное спасибо сказать Вашей команде которая очень внимательно относиться к участникам за их постоянное присутствие и поддержку. Спасибо Всем.

P.s  Хочу посетить и продолжить курс счастливые отношения - 2 часть

Екатерина К. Отзыв об онлайн тренинге "Счастливые отношения"  10.05.2020г. 

Хочется оставить, уже проверенный на своей семье, отзыв👍 Как о Светлане Александровне, ее центре и самом марафоне 🧐

С Вами познакомились пару лет назад, когда моего мужчину мучали панические атаки, когда было потрачено огромное количество и времени, и финансов и обследований у различных врачей! Муж до сих пор благодарен и говорит, что из всего что было предложено для восстановления - это самый лучший и эффективный метод, метод психотерапии у Светланы Александровны 🔥

Все только в нашей голове, главное понять это, и научиться дружить с ней 😃

Также наши детки попали в профессиональные руки Екатерины, которая добавила им уверенности в себе, а нам дала некоторую «инструкцию по применению» и помощь в воспитании настоящих мужчин 😉

И собственно марафон «Счастливые отношения» который попался мне совершенно случайно)) а как мы знаем, что случайности не случайны, то он был мне как раз необходим в данный момент времени 🙏🏼🤩

Супер тренинг, для раскачки нашей женской сущности, мозга и осознания особенностей межличностных отношений🙃 Все четко, с юмором, и главное эффективно 👍👍👍 За обратную связь отдельное спасибо, квалифицированную помощь и веру в нас 🙏🏼❤️ Вы молодцы, развития и покорения новых высот всему центру «Свет Маяка» 💐

 

❤️Об онлайн-тренинге "Счастливые отношения" 

Хочу поблагодарить Светлану Александровну за марафон "Счастливые отношения". 

За время марафона я пересмотрела свои отношения с мужчинами, поняла свои ошибки. Так же поняла, что если хочешь сохранить близкие отношения, то над нужно работать. Не уходить в детей, работу или домашнее хозяйство. Светлана Александровна делится женскими секретами, как воскресить любые отношения. 

Я стала отслеживать с чего начинаются конфликты и реагировать другими способами. Понравилось работать через свои сны и лучше понимать через них свои отношения. 

После личной консультации я стала более легкой и общительной, появилась внутренняя уверенность. 

Эти знания можно применять и в семье и на работе с коллегами. 

Если бы у меня раньше были эти знания, то жить было бы проще и легче. Очень рекомендую пройти всем этот марафон, улучшится не только личная жизнь, но и отношения на работе, с детьми. Наше счастье в наших руках!

 

Отзывы об онлайн-тренинге "Воспитание без наказания" :

Отзыв о тренинге Натальи:

Хочу с вами поделиться: вечером играли в развивающую игру, сын7ле т вначале не особо влился, а потом заигрался было всем весело и почти в конце он сказал,что верит в себя на10баллов, ещё неделю назад говорил что верит в себя и свои силы от 0-3,а еще начала перед сном с сыном проговаривать положительные моменты за день,которые произошли с сыном, что мне понравилось в его отношении к миру, к нам, всё обсуждать и перед самым сном он мне сказал: мама спасибо вам с папой я только сейчас стал чувствовать вашу любовь, признался мне в любви, поцеловал, я ушла из комнаты, а через десять минуток он спокойно спал, а не бегал по полчаса то попить,то в туалет и т.п. Так что спасибо вам всего за 10дней,сделали чудо для нашей семьи)разумеется я пользуюсь и другими лайфхаками, о которых вы нам рассказывали( у меня все записано), крик души,очень захотелось поделиться! И вам всем желаю,чтоб детки сказали что любят вас, раньше тоже говорил что любит меня,но звучало совсем не так, сегодня аж сердце екнуло!) Спасибо вам огромное Светлана Александровна 🌹🌹🌹жаль,что время быстро пролетело..до скорых встреч!😉я теперь не скоро от вас отстану😆😆😆

 

💥Я очень рада что однажды на просторах интернета я наткнулась на вас. До тренинга всё было как то размыто, сейчас я чувствую что со мной знания которые очень мне помогают. Огромная благодарность вам . И очень надеюсь до новой встречи. Жду с нетерпением следующий тренинг.

 

Отзыв о тренинге Анны:

Марафон закончился, а для меня этот процесс только начался... Начался и сразу стал приносить свои плоды❤. Я стала спокойнее внутренне от принятия себя, а следовательно и своих близких. А значит могу больше радоваться и наслаждаться любовью к ним🥰. С момента появления в семье младшего ребенка, я вновь услышала от старшей заветные слова, Мама, я люблю тебя🤗. А с момента начала курса они стали еще чаще😁. Мне еще много что надо, я в начале пути, но пути интересного , увлекательного. Многие вещи очевидны и понятны мне, до многих еще надо дойти, дорасти, дожить...🙏🏼 Спасибо, Светлана Александровна, Вам за помощь и Провидению, что связало нас💐💫💋 Всех Вам благ!💯

 

💥Я безумно рада, что спустя столько времени поисков настоящего специалиста, я наконец нашла вас Светлана Александровна и вашу команду, применяя ваши практики я увидела результат уде в первый день 😧Это удивительно,но это правда, я смогла с помощью вашего тестирования для детей увидеть внутренние проблемы моего старшего ребёнка(4,10г) и теперь четко вижу куда нам нужно держать направление, и я решила в конце марафона, что останусь с вами до тех пор, пока не налажу свои отношения с детьми и в моей семье будет намного больше счастья чем сейчас...спасибо вам огромное, за ваше тепло которое почувствовал каждый кто был здесь , вы как мама, тепло и лаского обняли и помогали нам♥️♥️♥️СПАСИБО!

 

💥Прошла почти весь курс, у меня было и остаётся ещё много проблем с воспитанием детей, но лёд тронулся и я вижу путь, и меня это очень вдохновляет, надо следовать рекомендациям, работать над собой, понимания между мной и детьми стало больше, спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️

 

Отзыв о тренинге Натальи:

Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным отзывом: спасибо вам за то что учите нас родителей! воспитываете нас родителей, иногда ругаете нас, додаете то что недодали нам наши родители. Пройдя весь курс "воспитания без наказаний" я уверена,что мои дети попав в сложность не подумают "родители меня убьют" а благодаря вам их первая мысль будет "надо позвонить родителям" вы сплачаете семьи, вы делитесь фишками типа: по вечерам говорить хорошие дела ребенка за день и я заметила мой сын стал более положительно вести себя днём. Процветания вам Светлана Александровна и вашей команде ведь вы построили потрясающий бизнес и в нем чувствуется тепло не только ваше, но и нашего психолога хочу отметить Ольгу Михайловну и всех девочек администраторов, которых мы не видим,но они поверьте много нам помогают вне прямых эфиров! Удачи! Успехов! Любви! Взаимопонимания! 🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Отзывы о вебинаре "Как поставить ребёнку границы без наказания. 25 правил постановки границ" 10.09.2020г.:

Прошла два ваших курса (марафона): наказание и отношения, следующий (2 часть) вроде как написали админы  с 16.09...Хочу Вас поблагодарить, (небольшой отзыв уже оставляла) действительно Ваши ЗАНЯТИЯ, их СТРУКТУРА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ, ЧЕТКИЕ, ПОНЯТНЫЕ. Реально я нашла ответы на многие вопросы которые волновали меня в течении длительного времени. На занятиях не всегда удавалось быть онлайн и задавать вопросы, но то что вы даёте это ценно. Жалость только от того, что такие ценные знания я не получила ранее и не воспользовалась ими при воспитании ребенка(( и построения собственных взаимоотношений. 
В юности я хотела поступать на психолога, но все получилось иначе и если бы это произошло в настоящее время, то   наставником я бы выбрала Вас!!! Просто вы 👍👍👍❤

 

В честь 10-летия психологического центра до конца недели - 30% скидка на онлайн консультацию психолога европейского уровня с опытом более 20 лет Светланы Ященко. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60