(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Коучинг

Зачем Вам коучинг?

  • Точно быстро и результативно решите проблему в личной жизни или карьере (бизнесе).

  • Найдете короткий и оптимальный путь к цели в любой сфере жизни.

 

Преимущества коучинга:

  • Современный престижный метод для сильных людей
  • Без психотерапевтического "слюнопускания" и долгого копания в детстве
  • Работа по принципу: «Мужик сказал — мужик сделал»

 

 

ЧТО ТАКОЕ КОУЧИНГ?

Коучинг - это интенсивное обучение в индивидуальном порядке, направленное на максимальное развитие способности к саморазвитию, при помощи подобранной последовательности вопросов или фасилитации.

Суть коучинга - контролируемое движение к цели.
 
Эффективность коучинга: используя данный метод, люди достигают своих целей намного эффективнее и быстрее, и получают уверенность, что выбранное ими направление развития - это действительно именно то, что им нужно.
 
При профессиональной поддержке коуча с помощью специальных техник человек самостоятельно формулирует цели, нарабатывает стратегии и осуществляет наиболее удачную.
 
В отличие от психотерапии, коучинг нацелен в будущее. Он помогает, работая над своим настоящим, по-другому взглянуть на жизнь, осознать свои истинные, а не навязанные общественным мнением, желания и потребности, избавиться от внутренних барьеров, препятствующих достижению целей и научиться находить собственные решения.
 
Для кого подходит коучинг?

Для тех, кто жизнь измеряет с точки зрения эффективности, коучинг – это один из очень немногих инструментов точечного воздействия на жизнь. Инструмент, который провоцирует самые глубокие изменения в человеческом поведении в минимально короткий срок.

Если тренинги можно сравнить с ковровой бомбардировкой, в которой мы используем законы больших чисел, то коучинг в этом случае можно сравнить со снайперским ружьем – делает выстрел точный и очень результативный.

Коучинг научит мечты превращать в цели, планировать и достигать их.

Если у вас есть цель в жизни, то вы уже входите в 15% населения земного шара. Поскольку 85% людей на планете живут вообще без каких-либо целей в жизни.
Из тех 15%, у которых цель есть, достигают своих целей только 3%. Для остальных цели переходят в разряд мечтаний или в вечные цели, с которыми можно жить всю жизнь, так и не достигнув этого.

Если вы уверены, что входите в 3% и знаете, что точно достигните своих целей, то с коучем вы можете это сделать быстрее, легче и обнаружить для себя, что на пути к цели, оказывается, тоже есть счастье, радость и полнота жизни.

Если Вы очень хотите из 15% ставящих цели перейти в 3% достигающих их и даже превзойти свои планы и мечты, то за ресурсом и стратегией приходите на коучинг.

 

В нашем психологическом центре СВЕТ МАЯКА коучинг ведут:

  1. Светлана Александровна Ященко

 

Еще статьи по теме:

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60