Пн-Вc: 09:00-22:00

Тренинг БАЛАНС ЛИЧНОСТИ

Что управляет нашей жизнью?

Карма, судьба, Бог, сглаз, опыт родителей, опыт человечества, сексуальные и агрессивные импульсы из бессознательного?

 

Столько глупостей порой мы делаем в жизни, как по замкнутому кругу ходим и пытаемся понять в чем суть счастья или как построить отношения с мужчиной или женщиной. Все знаем, все понимаем, но почему-то упрямо следуем как будто кем-то запланированному пути. И не всегда этот путь ведет к счастью.

 

У великого психоаналитика Карла Юнга есть версия, что в нашей психике есть программы, по которым мы бессознательно движемся. Эти программы частично передаются по роду генетически, частично в детстве мы впитываем их с молоком матери, слушая детские сказки, читая книги, смотря фильмы. Эти программы он назвал архетипами.

 

У многих людей эти архетипы разбалансированы, развиты в силу опыта рода и личного опыта не гармонично. Поэтому часто мы встречаем одиноких женщин, которые даже если имеют семью, то все равно все тащат на себе и пытаются обрести женское счастье. И мужчин, которым не хватает силы духа полностью реализовать свое мужское начало.

 

В каждом человеке есть и мужские и женские архетипы, поэтому тренинг БАЛАНС ЛИЧНОСТИ поможет и мужчинам и женщинам найти не только внутреннюю гармонию, но и счастье в отношениях со своей второй половинкой, испытывать радость отношений, понять как построить отношения с мужчиной или женщиной. Мужчины кроме этого получат импульс к построению карьеры, а женщины позволят себе расслабиться за широкой спиной самого лучшего в мире мужчины – своего мужчины.

 

Тренинг состоит из трех частей. В каждой по 8 трехчасовых занятий. Основной техникой курса являются медитации (управляемое воображение). Медитации помогут без лишних усилий достичь внутреннего и внешнего баланса человека с миром. Каждой женщине и каждому мужчине полезно было бы пройти все три части, начинать можно с любой.

Записаться на тренинг можно по тел. 303 20 60

 

Подробнее читать о частях здесь:

 

Баланс женского начала

Баланс мужского начала

Баланс между мужским и женским

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

ведущий психолог в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 19 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону