(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Тревога, страх, паника, навязчивости

Скорее всего,  Вам очень хочется прочесть эту статью, но страшно ее читать, потому что Вы настолько талантливы, что как только Вы читаете новые симптомы своей болезни, они тут же появляются в вашей жизни. Причем так ярко, что фантазией их не назовешь. Поздравляю – Вы обладатель необычной но, увы, сейчас уже не редкой проблемы – у Вас панические атаки. Если Вас беспокоят странные страхи, или Вам поставили диагноз панические атаки - это решаемая проблема. Всего за 10 сеансов опытный практический психолог Ященко Светлана полностью поможет Вам. А в этом месяце  еще и первая консультация за полцены. До

До конца Сентября 2017 года действует скидка на первую индивидуальную консультацию ведущего психолога центра Светланы Ященко по вопросам страхов, тревоги, панических атак, социофобии, агорафобии, навязчивых мыслей и действий.

Стоимость консультации всего 1400 руб. 

 

Записаться можно по телефону 3032060

Запишитесь к психологу    

Помощь при панических атаках, психолог Светлана Ященко

Помощь психолога и психотерапевта  - позвоните и убедитесь, что Вам помогут:

(863) 303-20-60

 Симптомы панических атак

Неожиданное начало, острая сила переживаний, ранее вам не свойственная – это обязательные атрибуты панической атаки. Остальные признаки бывают не у всех людей и не все, но как правило 2-3 из них присутствует:

Страх умереть, заболеть, страх покончить с собой  или страх убить кого-то

Страх открытых или закрытых пространств, страх толпы или одиночества, страх далеко уехать или уйти, страх транспорта и другое

Странные чувства, что Вас как бы нет или что происходящее не реально или даже подозрение, что Вы сошли с ума

Навязчивые действия (надо все много раз проверить уходя или руки помыть или другое – природа богата на творчество), навязчивые чувства и мысли, которые повторяются и как бы преследуют Вас.

Физические переживания: у вас может болеть сердце или вы можете начать задыхаться, у Вас вдруг подскакивает давление или появляется дрожь или покалывание или озноб или жар (могут быть другие странные чувства)

Иногда бывают редкие и уникальные страхи: страх обкакаться, страх что все подумают, что вы голубой (хотя вы никогда таким не были), страх писать в общественных туалетах и другие необычные идеи.

  • Психотерапия тревожных расстройств, социофобий, агорафобий  методами парадоксальной поведенческой и стратегической семейной терапией - практический психолог европейского уровня Ященко Светлана

Телефон для записи на консультацию 303 20 60

Страхи или фобические расстройства– страх заболеть, умереть, сойти с ума, выбросить ребенка в окно, броситься на маму с ножом, остаться одному, страх быть в толпе, страх замкнутого или открытого пространства, страх укакаться, страх, что все подумают, что я голубой, страх ездить, летать, плавать и другие не менее удивительные страхи могут быть как у людей с психиатрическими диагнозами, так и у здоровых людей.

Сделайте диагностику, чтобы правильно лечиться любым указанным ниже способом:

Приступ паники – паническая атака может проявляться в резко неожиданно вдруг возникшем страхе умереть, сойти с ума, страх навредить близким, чувстве нереальности происходящего, чувстве что Вы это как бы не Вы, они могут сопровождаться болями в сердце, подъемом давления (спадом), чувствами холода, жара покалывания, трудным дыханием, болями в грудной клетке, тошнотой и многими другими неприятными ощущениями. Если у Вас есть хотя бы 3-5 из этих признаков, а врачи не находят серьезного подтверждения тех заболевании, которые могут их вызывать, то 99%, что вы обладатель не редкой сейчас проблемы – панического расстройства.

Запись по телефону 3032060:

Навязчивые мысли, картинки и действия — они могут быть на любую тему и в любом количестве стоит беспокоиться тогда, когда они мешают жить или угнетают психологически. Навязчивые мысли могут быть на тему собственного здоровья (вдруг я болен раком, диабетом вдруг у меня будет инфаркт, вдруг я заражусь спидом и др.), на тему безопасности близких, страх того, что что-то произойдет с ними, они могут сопровождаться картинами несчастья (зрительными образами аварий), богохульные мысли и прочее и т. д. Навязчивые действия могут быть связаны с многократным мытьем рук, посуды, стиркой, с раскладыванием вещей в строго одинаковом порядке в проверке заперта ли дверь, окно, выключен ли утюг и прочее.

Все эти неприятные симптомы и их причины могут быть безболезненно и полностью сняты, вместо них в Вашу жизнь придет гармония, спокойствие и уверенность в себе.

 Ященко Светлана работает с паническими атаками уже более 10 лет, за это время сотни клиентов поняли, что можно всего за 10 встреч со Светланой и без таблеток навсегда избавиться от тяжелого страдания, которое доставляют панические атаки. Звоните

(863) 303-20-60

 

Сертификаты Светланы Ященко

                                                                                                                     

Как справиться с панической атакой?

Обычно люди вызывают скорую или звонят близким. На время это помогает, но чем больше таких вызовов и обращений, тем чаще приступы, тем сильнее страхи. Обратитесь к специалистам. Других путей нет.

Лечение панических атак

Вы можете обратиться в психиатру и лечиться таблетками, некоторым людям это помогает. Но не всем, есть часть людей, на которых это не действует, действует временно, а есть такие клиенты, которых это пугает еще больше. Таблетки не могут выявить и устранить истинную причину проблемы.

Рекомендую обращение к психологу. В некоторых случаях, когда тяжело все это выносить или надо получить помощь быстро – можно сочетать таблетки и консультации психолога.

Ященко Светлана является психологом европейского уровня, она владеет уникальным методом лечения фобий, навязчивостей и панических атак. К сожалению этот способ нельзя применить по описанию, когда Вы пройдете через него вы поймете почему. Он необычен и парадоксален, как и сама проблема.

Запишитесь на консультацию к Светлане

(863) 303-20-60

 

                              Отзывы о работе Ященко Светланы Александровны с паническими атаками, фобиями, навязчивостями:

 

« Мне 25 лет, у меня два года назад была хорошая работа в Питере, из-за болезни я ее потеряла, и вынуждена было приехать в Ростов к родителям, парню надоело возиться со мной. Страхи не давали мне далеко выходить из дома, бешено колотилось сердце, поднималось давление, в больницах лежала, кучу таблеток перепила, только метод Светланы Александровны оказался для меня панацеей. После третьего занятия мне впервые за два года стало легче и уже полгода все хорошо, теперь хожу к Светлане на тренинги, чтобы снова найти работу и парня. И Вам удачи!.» Алена С.

«Я студентка, было много стрессов в жизни, бабушка любимая умерла, с парнем не ладилось, сейчас заканчиваю курс у Светланы Александровны, уже намного легче, тревога отступила, приступов паники почти нет. Жить уже хочется. Очень рекомендую этот метод.» Ольга С.

«Я давно знакома со Светланой, теперь мы больше дружим, чем занимаемся. А вот 4 года назад, когда младшая дочь только родилась, я этот ужас забыть не могу, долго боялась, что он вернется. Стыдно признаться, я думала, что схожу с ума, т.к. мне казалось, что я хочу своего ребенка в окно выкинуть. То жар то холод дрожь по телу, И вдруг Светлана говорит, что это нормально при таких ситуациях, я думала, расцелую ее в этот момент. Но главное, что сейчас все хорошо. Дочь и сын растут, сын на детские тренинги ходит» Н.С.

Я сама психолог и сразу поняла, что это не физическая болезнь, на врачах я сэкономила, но вот коллеги психологи подвели, во всех крутых психологических центрах была. Никому уже не верила, столько советов бес толку выполняла. Светлана меня убедила, что такие необычные «болезни» надо лечить парадоксальными методами. Я рискнула, и получили стойкий 100% результат.. Хочу в обучение к Светлане пойти, хочется чувствовать себя волшебницей.» Наталья Т. 

«У Меня престижная работа, связанная с командировками, в 2011 году у меня развился страх выезжать за город и летать на самолетах, я чуть не потерял работу. Врачи кроме ВСД ничего не находили, бабки и экстрасенсы, к которым меня водила жена только делали хуже, чем больше я «принимал мер» тем больше чувствовал себя сумасшедшим инвалидом и слабаком. Я сначала не поверил Светлане, что ее метод всесилен. Убедился, только проверив на себе. Без всяких таблеток, какими-то странными заданиями и разговорами Светлана действительно помогает. Уже не вспоминаю об этом, если бы Светлана не позвонила и не попросила отзыв – не думаю даже, что вспомнил бы о том. Абсолютно здоров. Спасибо». А. Р..

                                              Психолог поможет Вам:

Уточнить диагноз, найти причину проблемы, устранить ее. Психолог даст Вам приемы управления Вашей проблемы.

Близкие не могут понять Вас, дают невыполнимые советы. Приходите к профессионалам.

Ваше лечение займет всего 10 встреч раз в неделю.

Звоните нам по телефону 303 20 60

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60