(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Песочная терапия

Девочка договорила фразу и… растаяла... А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок….
 

Замок Любви
«Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость... Одну радость на двоих…

Замок Одиночества

В вашем просторном замке можно заблудиться, а с высокой башни видно землю от края до края. По пустынным залам бродят чьи-то тени, и порой, забывшись вы пытаетесь с ними заговорить. Одиночество становится привычкой. Оказывается оно совсем не страшное. Но вы снова и снова поднимаетесь на башню, в надежде увидеть того, кто уже сейчас спешит в ваш замок…
 

Замок Гармонии
Ровные башни, правильные изгибы дорожек – таков ваш замок. Там нашлось место цветам и озерам, красоте и покою. Ваша жизнь наполнена добром, светом и приятными сюрпризами. Вас невозможно вывести из себя. Вы видите очарование жизни и принимаете ее, превращая недостатки в достоинства, находя в минусах – плюсы. А на ваш замок хочется смотреть бесконечно…

Песочная терапия — один из методов психотерапии, возникший в рамках аналитической психологии. Это способ общения с миром и самим собой; способ снятия внутреннего напряжения, воплощения его на бессознательно-символическом уровне, что повышает уверенность в себе и открывает новые пути развития. Песочная терапия даёт возможность прикоснуться к глубинному, подлинному Я, восстановить свою психическую целостность, собрать свой уникальный образ, картину мира.

 

Что вы получите от тренинга:

1. Освоите теоретические и практические основы метода диагностики и коррекции состояний клиента.

2. Научитесь практическому применению этих знаний на материале 6-12  реальных «песочниц» с полным разбором их содержания и проблем клиента.

3. Узнаете много нового о себе по своей «песочнице».

4. Выполните пролонгированную практическую работу по методу.

ЗАПИШИТЕСЬ на Тренинг "Песочная терапия" по тел. 303 20 60

 



Еще статьи по теме:

ОТЗЫВЫ:

Посетив семинар по песочной терапии, хочу сказать «Спасибо» за замечательный материал, хорошее, доходчивое изложение материала. Обязательно буду принимать данный метод на практике.
Светлана Г.

Очень располагающие замечательные люди! Их личностные качества в равной степени сопоставимы с их профессионализмом и качеством обучающих методик. Все очень понравилось! Хочется приходить и приходить! Потрясающая психологическая обстановка и методология обучения. Спасибо, что вы есть!
Оксана В.

Хочется посещать чаще, знать больше, общаться. Спасибо за доброе отношение.
Людмила И.

Информационно, актуальность некоторых вопросов. Приятно вспомнить и освежить память, прикоснуться к тому, чем не пользовался последнее время.
Наталья К.

Как давно искала этот курс!!! Очень интересный инструмент для работы!

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

ведущий психолог в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 19 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60