(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Тренинг публичного выступления

Вы студент? Менеджер? Преподаватель? Просто интересный человек? Вы учитесь? Продаете? Рекламируете? Лежите на диване?

Приходите на «Тренинг публичного выступления!»

Видеоанализ, коррекция индивидуальных особенностей речи и невербального поведения.

Телефон в Ростове на Дону (863) 303-20-60.

Студентам и группам - скидка.


Речь – это такое выступление, которое можно сравнить со взрывом бомбы. По мере произнесения она расплывается в воздухе, как облако газов от взрыва. Все это сопровождается громыхающими раскатами красноречия и обычно заканчивается обильными клубами дыма. (Вы не замечали, какие приступы кашля вызывает у слушателей особенно неудачная речь?)

 

Две вещи, которые надо помнить при публичном выступлении

В ходе Вашего публичного выступления происходят одновременно две вещи:

1. Выступающий принимает на себя некое обязательство перед публикой.

2. Слушатели оценивают это обязательство. "Есть ли в этом смысл?" "Точны ли эти факты?" "Внушает ли мне доверие этот человек?"

К концу публичного выступления, – если выступающий справился со своей задачей, – слушатель должен развести руками и сказать: "Ну да, я вас понял. Я согласен. Я готов попробовать".

 

 

Как этого добиться? Приходите на «Тренинг публичного выступления!»

Представьте себе, что ваше публичное выступление – это большой, легкий надувной мяч, которому нельзя дать упасть на землю. Главная ваша забота – чтобы он держался в воздухе. Подкидывайте его вверх, жонглируйте им, можете даже иногда ловко отбивать его головой. Время от времени бросайте его кому-нибудь из публики. Пусть мяч летает взад и вперед, пусть в этом участвуют все, но он должен всегда возвращаться к вам – потому что это вы не даете ему упасть на землю. И к тому же этот мяч – ваш.

 

 

Вы можете научиться с такой же легкостью владеть аудиторией, если придете на «Тренинги в Ростове публичного выступления!»

Вам предложили публично выступить. Поздравляю! Кто-то считает, будто вы знаете нечто такое, что стоит услышать или увидеть. Вы соглашаетесь. День выступления представляется вам очень далеким – вы надеетесь, что он, может быть, вообще никогда не наступит. Пока не выясняется, что до выступления осталось несколько дней. И тут вас начинает беспокоить вопрос: "Во что это я впутался?"

 

 

Хотите узнать, как правильно подготовить речь? И не волноваться? Приходите на «Тренинг публичного выступления!»

Большинство речей не производят никакого действия, потому что не призывают вас что-то сделать. Вы поступаете иначе, вы направляете свою информацию на истинные потребности слушателей. Чем ближе к цели, тем быстрее ваше публичное выступление устремляется к той единственной точке, в которую оно направлено, и, попав в нее, заканчивается призывом к действию.

 

 

Если вы хотите влиять на людей, то стоит учитывать их потребности. Как? Это вы можете узнать на «Тренинге публичного выступления!»

Сейчас стало труднее увлечь чем-то аудиторию. Многократно возросла информационная нагрузка на каждого человека. Пресса, радио. Телевидение…Это значит, что время сжалось: все решают минуты, даже секунды. Что содержание само по себе удерживает интерес и внимание очень недолго и непрочно. У живого говорящего человека стало столько могущественных конкурентов в деле передачи информации, что единственной его сильной стороной оказалось то, что... он живой говорящий человек. То есть, он может общаться с аудиторией.

 

Вы никогда не узнаете, как это делать правильно, если не придете на «Тренинг публичного выступления!»

Видеоанализ, коррекция индивидуальных особенностей речи и невербального поведения.

Телефон в Ростове на Дону (863) 303-20-60.

Студентам и группам - скидка.

Приходите на тренинг! Это будет здорово и весело! А главное полезно!

 


ОТЗЫВЫ:

Тренинг мне понравился. И группа набралась интересная и тема, в которой мне хотелось бы развиваться. Спасибо тренеру Светлане. С удовольствием поучаствую в интересных для меня темах.
Любовь Н.
Администратор кофейни


Тренинг помог обрести уверенность на публике, понять страхи и опасения перед выступлением. Научил держать в тонусе публику. Говорить четко, уверенно и влиятельно.
Лидия С.
Бухгалтер


Тренинг очень понравился. Работаем над собой.
Наталья Н.
Имидж-консультант

 

Похожие тренинги:

 

Читайте также:

Прочитайте о консультациях Ященко С.А.

Узнайте направления работы Ященко С.А.

Посмотрите сертификаты Ященко С.А.

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60