(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

Заговоры на мужей, на мужчин - чем они опасны и к кому лучше обратиться

Несмотря на то,что на дворе 21-й век, люди продолжают пользоваться удивительными древними способами устройства своей личной жизни - заговорами. Особенно женщины обращаются к "бабкам",магам, колдунам за заговорами на любовь мужей, мужчин. И даже делают приворот на мужчин! 

 

Иногда женщина решает, что заговор на мужчину, на его любовь - решение ее любовных вопросов быстро и надолго. 

Интернет и газеты полны объявлениями о приворотах мужчин (своих и чужих), о возвратах любимых,  о белых заговорах на любовь мужчины и наговорах, снятии венца безбрачия и прочих и прочих... Сейчас, конечно, всё же не такое засилье хиромантов и экстрасенсов, как в девяностых-начале двухтысячных, но тоже хватает.

Почему до сих пор эти привороты и заговоры пользуются такой популярностью?

Существует несколько причин.

Большинству людей кажется очень заманчивым решить свои семейные проблемы одним махом — заваренными травками и стишками. Как в сказке — раз, и готово! И уже у подъезда принц на белом лимузине, или любимый муж не смотрит на сторону, или чужой, наоборот, смотрит. Примечательно, что большинство клиентов ворожей и экстрасенсов такого толка — женщины. Видимо, неистребимо в нас это желание взмахнуть волшебной палочкой и получить сразу всё!

К тому же масла в огонь подливают и подруги, попавшие под обаяние «мудрых старушек», и тиражируемый по телевизору мистический ореол с его «Битвами Экстрасенсов», да и сами «ворожеи» прекрасно умеют вытащить из клиентки обстоятельства жизни и потом совершать «чудесные» открытия и раскрывать «тайны». Умелая «бабка» обычно расспрашивает подруг «жертвы», а потом уже говорит с ней самой.

На самом деле, большинство таких экстрасенсов — доморощенные психологи, причем неплохие. Просто свои знания человеческой психики они используют, чтобы заставить поверить с свои мистические силы, а не для реальной помощи.

Даже если оставить в стороне обсуждение того, существуют ли на самом деле экстрасенсорные силы, магия или народное колдовство, остается несколько важных нюансов, которые играют роль при любом раскладе.

Женщина, которая приходит к «колдуньям» за зельями и заговорами, обычно хочет одно из трех.: либо чтобы ей наколдовали в жизни мужчину (сняли так называемый «венец безбрачия»), либо чтобы ее избранник обратил свое внимание на неё и влюбился без памяти, либо чтобы охладевший муж (вероятно, имеющий любовницу) вернулся в семью и забыл разлучницу навсегда.

Отдельно надо отметить, что мужчины ходят с подобными просьбами к колдуньям крайне редко. Хотя причины, толкающие женщин на подобные эскапады, могут быть такими же и у мужчин, просто они справляются с кризисом по-другому. И желание решить семейные проблемы легко и быстро, тоже встречаются у обоих полов. Мужчины просто чаще предпочитают закрываться и делать вид, что все в порядке, или сбегать от проблем в мужскую компанию... или да, заводить любовниц.

Но вернемся к женщинам. Придумаем трех дам с вышеперечисленными запросами.

Рассмотрим все три варианта и разберемся, а что же происходит на самом деле в жизни каждой женщины, когда она обращается к методам заговоров на любовь мужчин, и можно ли ее запросы решить «волшебным» чаем с травами и зашиванием в подушку локонов.

Первая молодая (или зрелая, неважно) дама, назовем ее Глаша, никак не может выйти замуж. Все подруги уже и детей родили, а она все никак не встретит «Того Самого». Самый простой вывод — наверняка какая-то завистливая «подружка» наложила на нее «венец безбрачия», и теперь все мужчины Глашу избегают.

На самом деле Глаша сама избегает — чего? Осознания своих проблем. Что не дает ей найти в себе женственность? Или, может, она отпугивает ухажеров излишней податливостью, «липнет» к ним и с первого же свидания начинает обсуждать будущий брак? Или же она внутренне боится серьезных отношений и сама рушит их, стоит начать кому-нибудь за ней ухаживать? Застряв в шаблоне «неудачницы» и «синего чулка», многие женщины перестают и пытаться как-то изменить себя или обстоятельства, запускают себя, не верят в себя, а потом еще и удивляются, отчего мужчины не смотрят в их сторону. А мужчины действительно не смотрят в сторону женщин, которые сами не верят в свою женственность.

Но вместо того чтобы пойти к психологу и разобраться со своей жизнью, Глаша решает пойти к гадалке или ворожее. Конечно, ей кажется, что так проще! Не надо работать над собой, не надо признавать неприятные истины, не надо меняться. Только прийти, пожаловаться на «венец», дать денег и с месяц пить какую-нибудь «волшебную» гадость, ожидая что вот-вот повалят поклонники.

Почему же эти снятия венцов и заговоры на мужчин срабатывают, спросите вы? А всё просто — эффект плацебо никто не отменял. Примерно половина женщин, искренне веря в то, что чудодейственное средство обязано действовать, начинают еще что-то делать. Тем более что умные «колдуньи» дают еще множество дополнительных, якобы просто прилагающихся к основному средству советов: мыть тело и волосы отваром ромашки, втирать на ночь масла и ходить вечерами «обнимать луну» для лучшей женственности и так далее. Естественно, женщина оживает — вечерний моцион, чистое тело, приятный запах делают свое дело, к тому же она сама начинает верить в себя и, о чудо! В жизни Глаши появляется мужчина! Как не поверить в средство и ворожею!

Беда только в том, что проблемы самооценки и зажатой психики так просто не уберешь. Да, редко, но бывают случаи, когда кому-то оказывается достаточно лишь маленького толчка. Но в большинстве случаев все эти «Глаши» распускаются как цветок на неделю, месяц — а потом вянут. Потому что на самом деле не изменились. И проблемы никуда не делись. И, вернувшись в ту же скучную, депрессивную колею, первое, что делает «Глаша», это думает: «Наверное, венец безбрачия слишком силен. Надо найти экстрасенса помощнее!».

Перейдём ко второй нашей героине — Дуне. Её нельзя назвать «синим чулком», у нее есть кавалеры, может жених или даже муж. Но её все время тянет к другим мужчинам, новым, или запретным. Чужим мужьям, друзьям мужа. И так тянет, что сил нет. И каждого нового мужчину ей обязательно нужно добиться, во что бы то ни стало! В расчет не идет ни семейное положение «цели», ни его желание\нежелание быть с Дуней. Если она его хочет — значит, такова Судьба. Или это Любовь, та самая, Единственная, а он просто не понимает.

Значит, надо ему объяснить, решает Дуня и идет к «колдунье» за зельем и приворотом.

Начнём с того, что (даже если верить в это колдовство и зелья) любые такие действия будут насилием над личностью. Дуня в итоге получит сам факт завоевания мужчины, утолит свою жажду и отвернется к новому, более интересному объекту. Хорошо ли будет мужчине? Сомневаюсь. Даже если Дуня искренне верит в Ту Самую Любовь, не смутит ли её то, что ей приходится обманом заставлять себя любить? Практика показывает, что обычно не смущает.

И вот вместо того, чтобы, опять же, пройти курс у психолога и разобраться в своих жизненных сценариях, в том отчего никак не удается найти «Того Самого», почему все мужчины в итоге оказываются «козлами» и приходится искать следующего и следующего — Дуня продолжает бегать к знахаркам и ворожеям.

Почему иногда эти приворотные зелья действуют? Смотрите первый пример. К любым «магическим заговорам» почти всегда прилагаются практические действия.

И потом, уверенная в силе «зелья», любая Дуня тут же пойдет в атаку, а большинству мужчин трудно отказать женщине при атаке «в лоб». Только вот получается порочный круг. Дуня бросается на мужчину грудью, уверенная что он её Любит (не зря же собирала его волосы с пиджака и зашивала в подол платья!), а мужчина, не в силах устоять перед таким откровенным предложением, естественно, соглашается на единовременный (как он полагает) и ни к чему не обязывающий (как он считает) секс. Только после бурной ночи он спокойно поворачивается к Дуне спиной и уходит, думая что обе стороны довольны, а Дуня остается одна. Полная разочарования и разбитых надежд, снова и снова «убеждаясь», что все мужики козлы. «И уж следующий-то точно будет моим Принцем!» - думает Дуня.

Третья наша героиня, назовем её Ефросинья, или попросту Фрося, уже давно замужем, воспитывает детей, мужа любит... или любила когда-то, но быт заел. Или любит, но за скандалами и неустроенностью как-то всё не хватает времени сказать ему об этом. Всё больше получается говорить о том, что он денег мало зарабатывает. Или что наоборот, сидит на работе безвылазно, совсем о семье не думает. Или что мало ей цветов дарит. И вообще, он уже не тот мужчина, за которого она выходила замуж!

Признать, что в семье не всё ладно и что необходима помощь психолога, могут не многие. И все же, делать первый шаг к решению проблем лучше получается у женщин. В том случае, если они находят в себе достаточно сил и храбрости начать меняться. Попытаться понять своего мужа, стать на его место, предложить ему пройти курс у семейного психолога, заняться собой, обеспечить уют и спокойствие в доме, подумать о том, в какой атмосфере растут дети, в конце концов! Но так бывает не всегда.

Довольно часто женщины отказываются верить, что с семьей что-то не так. А если и видят общие признаки развала и хаоса, начинают винить мужа. Муж, естественно, старается избежать конфликтов и общается с женой все меньше — подолгу задерживается на работе, часто уходит с друзьями выпить и расслабиться... И иногда (хотя чаще большинство соперниц надуманы) действительно находит «спокойную гавань» в лице какой-то женщины, которая не пилит его и не пытается обвинить во всех грехах.

А вот Фрося, видя (или чувствуя) признаки того, что семья висит «на волоске», замечая доказательства (мнимые или реальные) измены, желает решить проблему одним махом.

«Виноват муж? Конечно, он же ходит «налево». Значит, если его вернуть «в семью», все проблемы решатся сами собой», - думает Фрося. И идет к экстрасенсу, ворожее, «бабке», колдунье и так далее.

А у тех глаз на нервных и обиженных жен намётан. Опять же, большинство подобных ситуаций похожи друг на друга, как две капли воды. Надо только наводящие вопросы задавать, и любая Фрося сама все расскажет, а будет уверена, что ворожея увидела её ситуацию в хрустальном шаре.

И опять, по той же схеме — вместо того, чтобы разбираться с причиной конфликта, проблемы, измен, неуверенности в себе, придирчивости или излишней самокритики, вместо того, чтобы лечить «болезнь» - женщины предпочитают избавляться от симптомов.

Ведь по сути, все эти заговоры и наговоры, приворотные зелья и доморощенное «колдовство», являются лишь иллюзией лечения, красивым обманом, фикцией. Попыткой притвориться, что жизнь — это любовный роман в мягкой обложке, где жгучий брюнет, красавец и обязательно принц, держит в жарких объятиях красотку, нашу героиню — Глашу, Дуню, Фросю. И достаточно всего лишь выпить волшебного зелья, или попросить фею-крестную, и все станет хорошо.

Но хорошо не станет.

Да, порой лекарство бывает горьким. Но нашим героиням, Глаше, Дуне и Фросе, нужно его принять. И принять себя, и увидеть свои сильные и слабые стороны, избавиться от страхов и открыться близким людям. Вырасти над собой.

И сделать это может помочь только долгая, кропотливая работа над собой, проводимая с помощью специалиста. И, уверяю вас, результат такой работы будет куда более прекрасным и по-настоящему волшебным, чем вы даже можете себе представить!

 

                                       Запишитесь на консультацию специалиста по телефону: 303-20-60

 

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60