(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Ваш ребенок легко освоит русский язык и сдаст ЕГЭ

Реальный способ провысить балл по ЕГЭ и ГИА за 10 занятий

только 1 раз в году школа грамотности Натальи Романовой из Санкт-Петербурга  в Ростове 

  • уникальная авторская программа, благодаря простым схемам и алгоритмам поможет Вашему ребенку получить пожизненный навык грамотности всего за 10 занятий по 1,5 часа.
  • без зубрежки, многочасовых поездок  к репетитору Ваш ребенок повысит оценку  по ЕГЭ и ГИА на один или два балла. Особенно хорошо программа подходит  детям, не способным усвоить русский язык более чем на три балла по обычной школьной программе. 
  • Программа подходит для взрослых - Вы можете навсегда избавиться от страха сделать ошибку в важном документе или тексте!

3032060

Если за 9-11 лет учителя так и не смогли научить Вашего ребенка грамотно писать на его родном языке. И Вас же и обвиняют в том, что якобы у Вас ребенок ленивый или бездарный, а Вы плохие родители. Если вы устали бороться со школьной системой, если обычная  школа постоянно унижает вашего ребенка. Приходите на школу грамотности Натальи Романовой, чтобы увидеть - Ваш ребенок способен выучить язык!

Методика Натальи Романовой отличается от традиционного подхода обучения русскому языку тем, что ребенок учится чувствовать родной язык, а "зубрит", причем весело и с интересом, только те правила, которые нельзя почувствовать. Особое внимание Наталья Романова уделяет именно тем законам языка, нарушение которых приводит к большинству ошибок.  Используя простые в усвоении алгоритмы, Ваш ребенок или подросток  научится легко справляться с большинством наиболее актуальных и трудных позиций русского языка. 

Без правил и зубрежки.

Вместо громоздкой системы школьных правил в методике Натальи Романовой используется стройная система алгоритмов, основанных на внутренних законах русского языка. Ребенку не придется зубрить сотни «словарных» слов и огромное количество правил и исключений. Цель обучения – не знание огромного количества теоретического материала, а выработка стойкого практического навыка письма без ошибок.

Авторский метод обучения

Вы, конечно, волнуетесь  о счастье своего ребенка, о его будущем успехе в жизни. Дайте своему ребенку шанс обрести уверенность в себе и получить хорошую оценку по ЕГЭ или ГИА. В школе Натальи Романовой преподаватели относятся со всей серьезностью к процессу обучения. Метод обучения исключительно авторский, прошедший апробацию и доказавший свою эффективность на практике. 
Задача школы Натальи Романовой – помочь ребенку уметь правильно писать, а не просто знать, как это делается. Именно на этом основан метод обучения.

Звоните узнать подробности по телефону 3032060, Будем рады помочь Вам!

Главная задача Школы - научить каждого учащегося писать любые тексты без ошибок и подготовить его ко всем видам экзаменов за предельно короткий срок без диктантов и зубрежки. 

В чем отличие Школы грамотности от обычных курсов русского языка и репетиторов?

  • отсутствие зубрежки - не надо учить и запоминать огромное количество сложных, запутанных и противоречивых правил, навязанных школьной программой
  • простота программы - ее легко усваивают все, в том числе и те, которых в школе считают “безнадежными”
  • краткий срок обучения
  • позитивная, дружеская атмосфера на занятиях

С какими проблемами к нам приходят?

  • двойки или тройки по русскому в школе
  • надо подготовиться к сдаче ЕГЭ или ГИА
  • надо подготовиться к вступительным экзаменам в ВУЗ: написать тест, диктант, изложение, сочинение
  • неумение грамотно писать мешает в работе

Репетиторы за год Вам обходятся дороже, а результат от них меньше! Запишитесь сейчас: 3032060. И Ваш ребенок будет учиться с удовольствием, а Вы будете спокойны за его будущее.

Чему вы научитесь на занятиях?

  • писать без ошибок тексты любой сложности
  • быстро принимать правильные решения при написании любых тестов по русскому языку, в том числе ЕГЭ и ГИА
  • преодолевать страх и растерянность перед письменными экзаменами, быть уверенными в себе

Основы программы

  • развитие слухоречевой оперативной активности (памяти и внимания);
  • развитие зрительного и моторного (рукодвигательного) осмысленного контроля за текстом
  • освоение алгоритмов правильного написания (орфография и пунктуация, правильное построение предложений)
  • программа подходит школьникам любого возраста, а также взрослым
  • учащимся 9-х и 11-х классов программа поможет в сдаче ГИА и ЕГЭ по русскому языку с высоким количеством баллов


Программа гарантирует за 10 дней поднятие успеваемости ребенка в среднем на один - два  балла!

Практическое использование метода Натальи Романовой

Помимо всего вышесказанного, программа дает возможность получить практически молниеносный результат. Практика показывает, что использование алгоритмов методики Натальи Романовой стабильно повышает оценку по русскому языку как минимум на балл. Учащиеся, прошедшие программу, с легкостью сдают тестовые экзамены ЕГЭ и ГИА. А взрослые избавляются от мучавших их всю жизнь проблем с грамотностью и начинают чувствовать себя в жизни намного увереннее.

 

Официальный сайт Школы грамотности Натальи Романовой: www.romanova-school.ru
 
Телефон для записи на программу: 3032060

Запишитесь сегодня! 

 

 

 

Программа повторяется 1 раз в году - постарайтесь успеть! 
Чем раньше запишитесь, тем больше отдачи вы и ваши дети получите от обучения!

Отзывы о программе:


Пишет Оксана Алисова:

занятия старшей группыВ психологическом центре «Свет маяка» с 31 мая по 12 июня успешно завершилась первая в Ростове программа по повышению грамотности у школьников «Без правил» Натальи Романовой из Санкт-Петербурга. Занятия проходили в интересной, увлекательной обстановке. 
Мальчишки и девчонки учились   понимать (чувствовать) внутренние законы «Великого и Могучего» русского языка. Через элементарные алгоритмы и формулы, подкрепленные визуальными, «прикольными» образами происходило научение. Дети были приятно обрадованы и удивленны, когда им сказали, что «учить» и «запоминать» специально не нужно. А кто-то из взрослых (родителей) «протестовал»: «Как такое возможно?». И началось обучение с нуля:  будто бы учащийся никогда не учился в школе и ни разу не раскрыл учебник по русскому языку. Задача решалась просто:
 1) ребята получали  алгоритм (точный порядок действий), и это не надо было учить – достаточно учесть. Алгоритм усваивался сам - без всяких усилий, потому что поражал своей простотой и очевидностью.
2) дети учились выделять конкретную позицию среди других в процессе письма – то есть отрабатывали внимание и контроль. 
Для старших школьников программу вела сама Наталья Романова: «У меня все дети поднимают оценку на балл, и успешно сдают ЕГЭ, я отслеживаю результат», - говорила она. 
 Бонус программы, который получили дети – это то, что там минимальное количество позиций, которые постепенно сокращаются, доходя до предельно необходимого минимума, который, в итоге – тоже обнулялся и снимался с контроля, переходя его в зону «?», «позиция легко» - «трудности нет» - «варианты отсутствуют» - «ошибка исключена» - «рука пишет сама». 
организатор школы Григорий помогает Наталье вести занятияБыл еще один бонус – детям было интересно, весело, увлекательно, они с удовольствием (здесь мы видели наличие той самой мотивации к учению) приходили на занятия. Многие  сказали: «Учить русский «прикольно» и легко». Это то, чего мы  родители хотим слышать от наших детей, это то чего хотели бы слышать учителя в школе, но увы… . 
 Я как мама рада, что моя дочь получила позитивный опыт от процесса обучения, и каждый вечер она говорила мне: «Это легко!». 
Оксана Алисова, руководитель центра «Свет маяка» и мама Светланы Алисовой, 14 лет, прошедшей тренинг.


Пишет Светлана Ященко:
 
Новый набор тренинга по повышению грамотности планируется на апрель 2014 года, но уже сейчас можно записываться.
Я сама прослушала вместе со своим младшим ребенком – курс школы Романовой для малышей, который вел Игорь Зарецкий. Впечатление яркое и позитивное. Я рада, что мы привезли эту школу, т.к. определенно от нее можно получить много пользы. Я не только не разочаровалась, но и воодушевлена для того, чтобы приглашать этих педагогов дальше. С малышами – от 7-8 до 12 лет школа предполагает посещение вместе с родителями. И это правильно, т.к. здесь в отличие от старшеклассников, желательно потом закреплять полученные знания. 
Но я вам скажу, теперь мне это делать легко и интересно. И просто. У меня у самой нет ощущения, что русский – это море сложных и до конца не понятных и не запоминаемых правил. Появилась уверенность, что раза два ребенку напомнишь – и он усвоит навсегда. Это приятно, на душе легче и легче сеть с ним заниматься, тем более, что осталась после школы подробная  и понятная раздатка.  Я как руководитель центра, обязательно отслежу сама лично результат у детей прошедших программу, и время от времени буду писать о нем на сайте.                                     
Светлана Ященко, руководитель центра «Свет маяка» и мама Ященко Клима, 8 лет, прошедшего тренинг. 

Отзывы клиентов о программе грамотности:

Пришел я на школу Грамотности Натальи Романовой по совету родителей..Думал, что вряд ли что-то из этого выйдет, но родителям отказать не мог. Я считал, что русский язык я знаю неплохо, и нового для себя ничего не открою, да еще за 10 занятий. Тестирование написал на двойку, был очень удивлен..Оказывается, с запятыми я точно не дружил... Раньше.

Средний возраст в группе 12-13 лет. Занятия очень интересные, в интерактиве .Особенно мне нравятся фразы, которыми преподают (например DJ ASHOT). Запоминается так,что снится ночами. На глазах вся группа умнеет и уже может позволить себе посмеиваться над некомпетентными родителями или даже спорить со школьными учителями. Родители говорят, что это лучшее вложение денег в меня. Я реально понимаю, что эти знания останутся со мной на всю жизнь. Уже трое моих друзей планируют записаться на следующий год.

Вадим Оленников

 

Хотелось бы оставить пару хороших комментариев о школе грамотности. Об этой программе моей маме рассказала ее знакомая и посоветовала посетить занятия.Затем родители ознакомились с информацией , предложенной на официальном сайте, и решили, что мне не помешало бы посетить курсы.С моей точки зрения, главная проблема заключалась в том, что я просто зазубривала параграфы, предложенные в школьных учениках, пользовалась материалом короткий промежуток времени, а затем все забывала.На первых занятиях я получила множество положительных впечатлений, программа была настолько понятной и легкой, что особо вопросов не возникало.Затем позитивная и дружеская атмосфера, где я приобрела много знакомых.Одним словом, я благодарна Наталье Романовой.Я научилась грамотно писать без ошибок тексты любой сложности, быстро принимать правильные решения при написании тестов егэ, а самое главное - я преодолела свои страхи при написании экзаменов, став уверенней в самой себе.

Зоя Мяло


Посетили с ребенком занятия по русскому языку «Школа грамотности».  Пройдя этот курс, усвоила для себя некоторые важные моменты в обучении русскому языку. Думаю, что в дальнейшем мы с ребенком пройдем этот курс дома самостоятельно и все повторим! В общем, занятия не прошли даром. Будем развиваться в заданном направлении! Спасибо.
Преподаватель английского языка, репетитор Ромы Панченко, 8 лет, Добрынина С.А.

Очень интересно, увлекательно, познавательно! Я рада, что прошла этот тренинг «Русский язык без правил». Надеюсь, он нам поможет в будущем. В любом случае, это супер! Классно! Очень понравился Игорь Маркович, жаль, что не слышала Наталью Романову. Спасибо за такое удовольствие, предоставленное вами в центре «Свет Маяка»!! 
Воевода Е.А. (мама Лизы Тер-Оганисян, 8 лет )

Занятия в школе грамотности очень понравились, надеюсь, что у ребенка будет положительные успехи в школе по русскому языку. На сегодняшний день после 10 занятий ошибки уменьшились на 50%.
Пугачева М.Г. (мама Егора Пугачева, 12 лет)

Курсы по русскому мне понравились. Я извлек из них много полезного!
Селищев Сергей, ученик старшей школы.

Занятие 1 ч.45мин. немного длинновато для младших детей.  Но само занятие построено интересно - прозвища, занятные термины, соревнования делают урок не таким скучным и однообразным. Преподаватель прикольный!
Вакуленко Е.Ю (мама Вакуленко Вики,9 лет).

С русским языком в школе у меня большие проблемы. Я очень обрадовался, что к нам Ростов приезжает из Санкт-Петербурга руководитель и автор курса Школы грамотности Наталья Романова. Сначала я прошел тест, у меня было огромное количество ошибок. Но Наталья Романова приободрила меня, сказала, что разработанный ею курс «Без правил» поможет мне писать без ошибок. Причем, не надо учить правила! А мне это очень подходит!
В группе нас было 9 мальчиков и 1 девочка. Занятия проходили интересно, мы писали и много считали. Наталья говорила на привычном для нас языке.
Сегодня прошёл восьмой день обучения. При письме я ещё много допускаю ошибок, но мне кажется, что их стало меньше. 
Но теперь я знаю, как с ними бороться! 
Перед экзаменами в девятом классе я обязательно хотел бы ещё раз пойти на курсы Школы грамотности.
Наталья, спасибо Вам! Приезжайте в Ростов-на-Дону! 
Стас Абашин, старшеклассник, 13 лет

О школе Натальи Романовой я узнал от мамы. Мы даже собирались ехать в Питер. Но вот маме позвонили из центра «Свет маяка» и сказали, что в наш город приезжает автор курса «Без правил» Наталья Романова! 
Если честно, меня эта новость не очень порадовала, так как учеба и так надоела. Но уже на первой консультации, которую проводила сама Наталья Романова, обнадежили: домашнее задание делать не надо! Уже легче!
В первый день, когда я пришёл на занятие, я был сильно удивлён фразой: правильный ответ - это быстрый ответ. И действительно, чем больше думаешь, тем ты дальше от правильного ответа. Задали вопрос - надо быстро ответить, получишь правильный ответ! 
Все занятия проходили в непринужденной обстановке. И, несмотря на то, что занятия длились полтора-два часа без перемены, я никогда не уставал, а в школе умирал за 40 минут!
Я впервые на занятиях Школы грамотности захотел написать словарный диктант на доске! 
Мне кажется, что я меньше стал делать ошибок. Конечно, мне еще надо много заниматься, главное, не лениться!
Я благодарен Наталье Романовой за те, знания, которые она мне дала! Спасибо:D 
Слава Абашин, старшеклассник, 13 лет

Спасибо за все! 
Воробьев А.А, старшеклассник, 11 лет.

Мне понравилось, потому что не было никаких правил! 
Артем Тикиджи-Хамбурьян, старшеклассник, 13 лет

Мне понравилось мероприятие, посвященное грамотности. Я стала более грамотной. Спасибо за такую возможность обучиться грамотности за 10 дней.
Когда меня привела мама на курсы грамотности Натальи Романовой, мне в первую очередь захотелось сбежать оттуда, потому что мало кто любит сидеть и тупо смотреть в учебник русского языка, не понимая того, что читает. Я одна из них.
Когда наступило первое занятие (ДО), мне с первой фразой Натальи стало интересно.
Я была удивлена, насколько понятны были объяснения Натальи, она объясняет на понятном языке, а в школе впаривают на научном языке и, чтобы переварить фразу, надо 10 минут. Я уже с первого занятия начала писать правильно и не думая о ошибках.

Наша учеба в школе Натальи приближается к концу, и мне очень приятно было сидеть на этих уроках. Но самое главное - это результат, я пишу сейчас быстро и правильно, без ошибок! Мне очень приятно было слушать ваши лекции, если их так можно назвать. 
Спасибо, что «Свет Маяка» привез из Питера школу. «Свет Маяка» офигенный психологический центр! 
Алисова Света, 14 лет








 

 

 

 

Звоните, записывайтесь! Телефон 3032060

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60