(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

У Вас непослушный ребенок?

Skype консультация с автором статьи 

Статья  детского и семейного психолога Ященко С.А.

Проблема:

Если Ваш ребенок слишком активный и непослушный…. Учителей огорчает его неусидчивость или в детском саду нет сладу…., Вы замучены его подвижностью.. Ребенок вам хамит, дерзит, не убирает за собой игрушки...  Он как внезапный пожар или нескончаемое стихийное бедствие. Ничем его надолго не займешь.. Мамы на прогулке отдыхают, а Ваш без Вас ни минуты не может, попадет во что-нибудь. Муха пролетит и та его отвлечет. Это гиперактивность? Проблема таких детей еще и в том, что воспитатели и учителя, а иногда даже мамы и бабушки путают это состояние с плохим поведением и приписывают ребенку ярлык непослушного невменяемого хулигана – а невменяемый он не потому что не хочет быть послушным - а потому, что не может! Хотя это и выглядит похоже. Иногда только врач или психолог может помочь разобраться. А потом ребенок привыкает к такому «имиджу» и принимает его как факт и уже даже ничего не пытается изменить. Что делать с непослушным ребенком? 

Запишитесь на консультацию к опытному детскому  психологу нашего центра, который поможет именно вам!

                                                                                  телефон 303 20 60

Решение:

Скорее всего причина проблем такого малыша – нервное напряжение. Оно бывает и от неврологического возбуждение в мозге ребенка и от психологического напряжения или переполненности эмоциями ребенка. Иногда его порождают не только врожденные проблемы, но и проблемы воспитания или самой семейной ситуации (например, конфликты родителей).Что делать с непослушным ребенком?  Рекомендуем проконсультировать малыша у хорошего невролога и хорошего психолога параллельно. Неврология – это передний край науки. Далеко не все невропатологи поставят верный диагноз и тем более назначат верное лечение. Хороших невропатологов в Ростове не много. Мы можем подсказать, к кому лучше обратиться, чтобы Вам не тратить деньги и время зря. За два приема невропатолог и за четыре встречи – хороший психолог – выяснят причины Ваших проблем и проблем ребенка и порекомендуют курс лечения. Если врачи ничего не находят – то скорее всего это психологическое напряжение. А даже если и находят – то одними только лекарствами с серьезным неврологическим нарушением не справишься. Все равно психолог нужен! Только при союзе невропатолога, мамы, учителя и хорошего психолога и длительной работе состояние такого ребенка компенсируется и он может хорошо себя вести и нормально учиться. Как найти хорошего психолога? В нашем центре работают лучшие психологи, специализирующиеся на гиперактивных детях. Мы гарантируем Вам качественную диагностику и эффективное лечение.

С уважением, практический психолог Ященко С.А.

Не оставляйте своему милому и способному малышу ярлык хулигана и бестолкового ленивца! Обратитесь к нам.

Запишитесь на консультацию к опытному детскому  психологу нашего центра, который поможет именно вам!

                                                                       телефон 303 20 60

Пока вы набираете наш номер, чтобы записаться на консультацию и вернуть спокойствие и счастье в вашу семью, несколько советов от наших психологов: 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте о воспитании:

Тренинг "Воспитание без наказания"

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

Семейный психолог европейского уровня, бизнес-тренер в Ростове-на-Дону


С чем работает Светлана Ященко: 

  • Вопросы бизнеса и карьеры, финансового благополучия
  • Вопросы отношений в семье и на работе, в личной жизни и коллективе, (с супругом, детьми, родителями, начальником, подчиненными).
  • Устройство личной жизни (найти любовь, брак, ребенок, расставание, измена, конфликт и др.)
  • Душевные переживания (злость, депрессия, страх, паника, фобия). 
  • Поиск цели, смысла жизни, адаптация в обществе. 

Почему Светлана точно поможет Вам? 

  • Светлана опытный руководитель психологического центра Свет Маяка (8 лет) опытная мать и жена (30 лет брака)
  • Светлана практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет
  • Семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов). 
  • Светлана член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • Бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60