(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Разрешение трудностей в бизнесе

Отзыв о коучинге

Раньше я не знала что такое бизнес-коучинг, никогда не пользовалась услугами бизнес коуча в Ростове. Но однажды я на самом деле поняла, что такое профессиональный эффективный коучинг. Вот мой отзыв о бизнес-коучинге.

Я помню это чувство – чувство отчаяния…

Мой бизнес, мой еще один так трудно давшийся ребенок  в агонии: долги растут, менеджеры тупят, теряют деньги, клиентов, путаются в отчетности, хамят мне… Я устала и, кажется, уже сама ничего не хочу…

Хочется спрятаться в уголок и по-бабски пореветь, только вряд ли поможет.

Я знаю, надо идти к людям, к успешным и не жадным людям, которые поделятся знаниями, покажут, что подтянуть, где надавить, что изменить в скрипящей системе моего любимого «смертельно больного» дела.

Вспоминаю всех, кто может помочь, роюсь в интернете в поисках специалиста, понимаю нужен коуч!

Я обратилась к Ященко Киру, эффективному коучеру, зная, что он помог уже многим моим коллегам, и сам он всегда много учится у дорогостоящих спецов, почему бы нет?

Если я напишу в своем отзыве о коучинге, что это было легко и приятно, то совру Вам.

  • Наша работа началась с того, что мой коуч два дня провел с моими сотрудниками, сделал тайменеджмент их работы, чтобы понять степень их эффективности и слабые места нашего бизнеса.
  • Потом он подобрал мне ряд новых работников, помог отобрать лучших из них.
  • После этого мы долго и мучительно создавали и внедряли систему инструкций, которая бы помогала мне так взаимодействовать с персоналом, чтобы работа шла без косяков и досадных ошибок.
  • Но самое сложное и интересное было – осознать как ты управляешь людьми. Коуч – это твое зеркало, в котором безоценочно отражаются твои минусы и плюсы. И приходится корректировать.
  • Очень нелегко добиться от людей уважения и послушания, трудно бывает держать дистанцию и не устраивать панибратства с ними.
  • Тяжело нам давалась также – система санкций и поощрений – особенно ее реальное внедрение и постоянное поддержание.
  • Трудно было выделить время для решения стратегических задач среди текучки. И определить важные точки контроля сотрудников.

Но ребята – зато какой результат!

Я впервые начала спать спокойно, не просыпаясь от мысли, что что-то не выполнила, с чем-то опоздала или кто-то меня подвел. Мой бизнес работает и снова приносит хорошие деньги. Я поняла что теперь если проблемы будут – я не буду париться наедине с ними сама, я обращусь к специалисту. Профессиональный коучинг рулит! Надеюсь, этот мой отзыв о коучинге поможет Вам определиться.

 

 

Заказать качественный бизнес-коучинг
303 20 60

Похожие тренинги:

 

Читайте также:

Прочитайте о консультациях Ященко С.А.

Узнайте направления работы Ященко С.А.

Посмотрите сертификаты Ященко С.А.

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

ведущий психолог в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60