(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Психические заболевания у взрослых и детей

Самое страшное в жизни человека – это серьезный психиатрический диагноз у близкого человека и тем более ребенка. И тут две крайних реакции – не лечить (он здоров, я не верю врачам) или залечить (дать сразу слишком сильные лекарства, загасить психику)..

Сами такие больные болезнь обычно не признают и лечиться добровольно их практически не уговоришь. Некоторые родители терпят причуды детей годами, не желая ставить их на учет – а вдруг само пройдет? Т.е. они упускают золотое время для лечения, которое смогла бы качество жизни близкого им человека сохранить высоким на многие годы. Обратитесь к частному врачу – это безопасно.

Что надо понимать? Такие болезни подкрадываются незаметно, небольшими изменениями в поведении, потом небольшими странностями и фантазиями. Если хотите надолго сохранить здоровье близкому человеку, то стоит сделать следующее:

  • Сходить к патопсихологу или клиническому психологу за подробным патохарактерологическим заключением, на основе его психиатру легче поставить или уточнить, а порой и снять ошибочно выставленный диагноз.

  • Посетить с этим заключением несколько психиатров ( лучше частных, чтобы не ставить человека на учет раньше времени, это ограничит в жизни его возможности), Чтобы убедиться в верности диагноза, если они будут настаивать, то можно положить родственника или ребенка в клинику ( если есть возможность лучше в частную) для обследования.

  • Старательно и долго подбирать таблетки у того психиатра, которого вы выбрали, а также найти хорошего психолога или клинического психолога, готового работать с такими диагнозами. Многие болезни психиатрического круга (психоз, шизофрения, тревожные и эмоциональные расстройства) на начальной стадии могут быть полностью сняты с помощью психологической работы, а при запущенных случаях, психолог может сильно замедлить развитие болезни и многие годы человек или ребенок сможет жить полноценной жизнью

Центр свет маяка сегодня может предоставить Вам комплексный подход: лучшие патопсихологии Ростова ( Ефремова В.И., Дорохова Т.В.), известный частный израильский психиатр Ариэль Став, обеспечат Вашим близким и качественную диагностику и профессиональную терапию и медикаментами и психологическими консультациями.

Запись на консультацию – 3032060 и 2941240. Ждем Вас и рады будем помочь!

Запишитесь к психологу    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60