(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Пищевые нарушения

От романа с едой, до развода с ней.

Большинство пышнотелых красавиц страдают ожирением от того, что кушают не только тогда когда действительно голодны, но и тогда, когда им грустно, тревожно, одиноко и прочее. Еда заменяет нам то любовь матери,  то защиту отца или обожание мужчины.

Если человеку сильно плохо в этой жизни, то его невротическое состояние может приводить к тому, что беспочвенный неуправляемый голод начинает приходить приступами. Насыщения не наступает и человек становится рабом еды. Это уже не просто любовь, а страстный роман с пищей. И как и каждый роман, он склонен перерастать в трагедию. Чтобы иметь возможность без конца кушать, часть стадалиц приучают себя вызывать рвоту, делать себе клизму и прочие вредные для тела процедуры. 

Еще более тяжелым невротическим состоянием считается отказ от еды или нервная анорексия. Это депрессивное состояние при котором девушка стремится «сделать свое тело идеальным», пока не избавится вместе с «лишним» весом и от самой жизни.

Чтобы наладить пищевое поведение человека нужно вылечить то невротическое состояние, которое стоит за желанием утешать себя едой, бесконечно заполняя внутреннюю пустоту или напротив отказываться от естественного желания жить.

Даже если Вы не страдаете булемией или анорексией, а просто имеете лишний вес – то Вы прекрасно знаете, что диетой, спортом, таблетками и массажами удается похудеть, но не удается надолго сохранить вес. Чтобы достижения ваших диетологов и тренеров сохранялись в Вашем теле надо убрать причину переедания – те жизненные проблемы, которые мешают быть счастливой.

Для этого стоит обратиться к профессионалам.

Опытный клинический психолог Дорохова Татьяна и известный израильский психиатр Ариэль Став помогут Вам подружиться с едой, на взаимовыгодных условиях.

Запись на консультацию: 2941240 или 3032060.

 

Запишитесь к психологу    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60