(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

Консультации онлайн для детей с 10 лет, подростков онлайн ,онлайн консультации для родителей детей любого возраста

Внимание! до 7 апреля в связи с 10 летите центра акция!

На консультации онлайн  ведущего детского подросткового и семейного психолога онлайн!

Для людей обратившихся впервые  - первая онлайн консультация бесплатно  и на последующий абонемент из 5 консультаций онлайн  - 50% скидка, консультируем онлайн по скайп, вацап и телефону.

Для постоянных клиентов центра - 30 % скидка на консультации онлайн при покупке абонемента из 5 онлайн консультаций до 7 апреля.

Поможем Вам решить домашние конфликты, поможем найти общий язык с трудным подростком,

подскажем как обращаться с тревожными родственниками и как справиться с собственной тревогой в период карантина и короновируса.

Записаться прямо сейчас  здесь 8 (863) 303-20-60. Успейте на акцию!

Запишитесь на онлайн консультацию    

подростковый психолог онлайн, подростковый психолог онлайн бесплатно, онлайн психолог для родителей, детский психолог онлайн, детский психолог онлайн консультация, детский психолог онлайн консультация бесплатно, вопрос детскому психологу онлайн, задать вопрос детскому психологу онлайн, детский психолог консультация, психолог онлайн консультация,  психолог подросток, консультация подросткового психолога, психолог подросток, консультации подросткового психолога, психолог подростковый бесплатная консультация, когда идти на консультацию к подростковому психологу, психологическая

Наше счастливое спокойное будущее зависти от того, какими уже  сейчас растут наши дети. Насколько им хорошо в этой жизни и насколько они любят и уважают нас сейчас, настолько безоблачной и светлой будет наша дальнейшая жизнь с ними.

    

психолог для подростка онлайн, бесплатный онлайн психолог для подростков, онлайн психолог для подростков анонимно, анонимный психолог бесплатно для подростков,психологи подросткам онлайн анонимный чат, онлайн психолог бесплатно анонимно чат для подростков, бесплатный психолог для подростков без регистрации, анонимный онлайн психолог  для подростков без регистрации, онлайн консультации психолога для подростков, бесплатные онлайн консультации психолога для подростков,/ онлайн помощь подросткам бесплатно, онлайн помощь психолога для подростков

Дети, подрастая, увы порой отдаляются от нас и входят во взрослую порой очень не простую для них жизнь. Особенно хрупка к воздействиям окружающего мира психика подростка и сталкиваясь трудным внешним миром она часто дает сбой. 

И увы сегодняшние проблемы с короновирусом не облегчают родительских переживаний, а только усугубляют их.  В странах, переживающих карантин, уже появились свои психологические последствия долгого сидения дома детей и подростков.

 В Италии, например, 30% выросли подростковые суициды и смертность подростков от передозировки наркотических веществ. Растет уровень тревожности, депрессивных расстройств, панических состояний, уровень напряжения зашкаливает. 

Дети, подростки и даже взрослые начинают чаще ругаться между собой. Дети все больше уходят в компьютер, не хотят учиться!

А тут это еще домашнее обучение прямо перед концом учебного года, перед  ГИА и ЕГЭ! Это же катастрофа! 
Все дети страдают. Подростки со своей не стабильной психикой итак всегда находятся в группе риска. А сейчас этот риск умножается в несколько раз. Это происходит от повсеместной тревоги, перемен, вынужденной изоляции, на фоне конфликтов с родителями из-за увеличения  проводимого в четырех стенах  времени, а так же времени проведённого за компьютером.


Давайте не ждать проблемы, а профилактировать их!
Позвоните по телефону 8 (863) 3032060 прямо сейчас и запишитесь на   консультацию по Skype или WhatsApp или даже просто по телефону к ведущим подростковым психологам России, психологам онлайн известного по всей стране консультационно-тренингового центра "Свет маяка"  пока действует скидка. Мы уже 10 лет помогаем людям, в связи с этим до 7 апреля у нас скидки.

Запишитесь на онлайн консультацию    

психологическая помощь подросткам, психологическая помощь детям и подросткам, центр  психологической помощи детям и подросткам, центр  психологической помощи подросткам бесплатно, психологическая помощь родителям подростков, телефон психологической помощи для подростков, бесплатная психологическая помощь подросткам онлайн, бесплатная анонимная психологическая помощь подросткам в кризисных ситуациях, анонимная психологическая помощь подросткам онлайн, бесплатная психологическая помощь подросткам онлайн бесплатно, анонимно

Подростковые детские и семейные психологи «Свет маяка» - это опытные практикующие специалисты, которые уже помогли многим молодым людям и их родителям справиться с их проблемами. Подростки и их родители, как и родители детей любого возраста  решают с нашими специалистами такие проблемы как тревожность, панически атаки, суицидальные тенденции, страхи, фобии, агрессивность, сложности с учебой, зависимости, конфликты с родителями или сверстниками. По Скайп и Вацап можно работать с детьми и подростками с 10 лет и в любом более старшем возрасте. А также можно через Вас родителей помогать детям и подростком в трудных ситуациях.

Помощь бывает нужна не только детям и подросткам. Часто в такой ситуации родителям тоже требуется совет опытного профессионала. Работа с родителями - это вообще конек нашего центра. 

психолог ическая помощь трудным подросткам,  экстренная  психологическая помощь подростку,, кризисная психологическая помощь детям и подросткам, психологическая помощь подросткам и родителям бесплатно, бесплатный центр психологической помощи подросткам, телефон анонимной психологической  помощи подросткам, служба психологической  помощи подросткам, скайп психологической  помощи подросткам, линия психологической  помощи подросткам, психологическая помощь детям и  подросткам бесплатно, горячая линия психологической  помощи подросткам, номер
Специалисты центра «Свет маяка» уже имеют клиентов с разных уголков страны и мира. И готовы помочь теперь именно Вам и Вашему ребенку в решении  проблем. 10 лет мы развиваем эффективные программы для детей и их родителей индивидуальные, групповые, онлайн и оффлайн. В нашем центре накоплено столько опыта в работе с детьми  и родителями, что мы обучаем практике других детских, семейных и подростковых психологов по всей России. 

Наши психологи онлайн решат на онлайн консультации Ваши следующие вопросы: 
- наладят ваши отношения с вашим ребенком любого возраста
- быстро помогут справиться с тревогой, паникой, фобиями вашими или детскими
поднимут фон настроения ребенка, подростка поработают с его образом будущего
- помогут справится с компьютерной и игровой зависимостью
- Помогут справится с негативными эмоциями
- Победить неуверенность в себе 
- Восстановить интерес к жизни и мотивацию к учебе
- Понять причины взаимоотношений со сверстниками и научится дружить, правильно выбирая себе друзей

- Защитят от плохой компании,  алкогольной, наркотической зависимости и раннего случайного незащищенного секса

-Сснимут депрессию, тревогу и стресс, в том числе вызванные короновирусом и карантином у детей и взрослых

- Наши опытные психологи от 7 до 22 лет опыта решат любые проблемы о которых Вы скажете, помогут достичь заветных целей и воплотить Ваши истинные желания.

 

Звоните узнать подробности по телефону: 8 (863) 303-20-60

Задайте все свои вопросы по Skype: svetmayaka_m1

Пишите нам о желании получи консультацию по WhatsApp: 8 (903) 46-120-60

Запишитесь на онлайн консультацию    

психологической  помощи подросткам, психологическая помощь  подросткам чат, психологическая помощь  подросткам онлайн чат,

 

Что делать, если ваш ребенок или подросток не хочет обращаться к психологу онлайн  за онлайн консультацией? 

Что делать, если подросток упрямится, или слишком стеснителен или мал для этого?

Приводя аргументы подростку старайтесь сказать не только свои взрослые мысли но и привести аргументы, которые понравятся подростку. Подростку можно сказать, что на онлайн консультации он или она лучше поймет себя, узнает свои сильные стороны, повысит самооценку, выберет выгодную профессию. Что благодаря психологу онлайн можно найти друзей, обрести авторитет в своей компании, научиться нравиться девушкам или парням. "Наконец, мы сами с тобой будем лучше понимать друг друга, поймем кто из нас прав." - может сказать мама ребенку. 

Если подросток закрыт от вас, отстраняется и ничего не рассказывает, то пообещайте ему обязательно выйти из комнаты и не подслушивать. Можете сказать также,  что психолог без его разрешения вам ничего рассказывать не будет, что это правило выполняют все психологи. И без нужды мы правда не будем его тайны всем рассказывать. Если у подростка найдется тайна, которую вам очень важно знать, то мы сможем убедить его поделиться с вами. или доверить нам право рассказать вам об этом. но без его разрешения правда не будем сплетничать за его спиной. 

Особенность подростка в том, что родители первыми теряют авторитет среди взрослых, остальные взрослые еще могут влиять. Расскажите нам, что вас беспокоит и мы сможем повлиять на поведение подростка так, что и вам и ему будет хорошо. 

Если ребенок и подросток стеснительный, зато пока еще доверяет вам, то вы можете предложить ему совместную с вами консультацию вдвоем или даже всей семьей. Пусть сам выберет с кем ему  вместе консультироваться, они ж так любят все сами выбирать.  

Стоит объяснить ребенку, что психолог не психиатр и он работает со здоровыми людьми на успех, на карьеру, на будущее, может помочь тебе найти себя в личной жизни, карьере стать богатым человеком, Может помочь тебе найти себя и "своих" т.е людей, ровесников и старше,которым не будет все равно на тебя, которые разделят твой внутренний мир с восхищением. 

Стоит объяснить ребенку, что психолог не учитель, он не будет критиковать, поучать, воспитывать, что психолог будет сочувствовать, понимать и разделять любые твои мысли и состояния. Общаясь с психологом ты легко решишь любые свои задачи. И вообще ты там клиент и сам психологу задачи поставишь. И это тоже правда. Психолог обязательно будет ориентироваться на мнение родителя, помогать вам в решении тех задач, которые вы ему поставите, но это будет сделано так, что это понравится вашему подростку, он сам постепенно придет к пониманию того, что то что вы от него хотите для него тоже хорошо. 

Самый железный и сильный аргумент, который тоже часто помогает, "сходи один раз ради меня,"- говорит мама,- "Мне это важно". Обычно ребенок не видит у себя проблем, по крайней мере тех, которые видите вы и не верит, что кто-то из взрослых способен его понять. Надо, чтобы он сам лично убедился. 

В самом крайнем случае мама или папа могут сначала сами обратиться к специалисту и получить советы как влиять на подростка, а потом уже еще раз повторить попытку убеждения. 

  У вас у самих тоже  могут быть сомнения обращаться к психологу онлайн или нет.

Вы можете например опасаться дурного влияния другого взрослого на своего ребенка, его еще большего отстранения от вас и агрессии к вам. 

Мы не допустим этого. Мы всегда за мир в семье - это наш важный принцип, мы против постулата, что во всем и всегда виноваты родители, мы понимаем Вас, как трудно растить подростка.  Мы убеждены, что проблема подростка сформирована по многим причинам и от врожденного темперамента и от влияния среды, школы и общества. И от влияния ровесников и от трудностей самого возраста. 

Мы работаем с подростками в контакте с родителями. И степень контакта зависит от вас. Мы можем сразу работать именно с ребенком, как основным клиентом и общаться с вами только если возникла почему-то такая необходимость. А можем полностью под вашим бдительным вниманием это делать, Начиная с постановки вами нам задач и продолжая это взаимодействие в целом ряде регулярных встреч. 

Вы можете думать «само пройдёт», все в его возрасте так себя ведут, он просто молчаливый, «коронавирус же когда-то закончиться и жизнь наладится». Но так происходит от непонимания серьёзности ситуации, от страха, что вас вдруг осудят за ошибки воспитания. Ведь, если бы всё само решалось, тогда не было бы столько неполных семей и детей, подростков, которые потеряли веру в себя и своё будущее, пьют, принимают наркотики. Потеряв ребёнка физически или психологически, как жить будете потом? Вы как родители многое  много можете исправить  решить сами, но времени уйдёт больше. Обращаться к специалисту - не слабость, а мудрость и сила.

Поспешите, пока на у нас скидки к 10 летию центра! 

Подростки не ценят жизнь, они любят бравировать презрением к безопасности и договариваться с ними сложно.

 Иногда подростки мучаются в одиночестве от каких-то сексуальных переживаний, от депрессий о которых не решаются рассказать, а  мы их родители от их хамства, своеволия и лени. Детям порой отстоять свое мнение важнее жизни. Они болезненно одиноки, ранимы и обидчивы, но никогда не признаются маме или папе в этом. Скорее уже чужому человеку.

Этим чужим может стать дворовый наркоман или психолог которого вы выберете сам для своего ребенка или подростка. Решать вам. 


Растить ребенка-подростка было сложно во все времена. Но, когда возникает внешняя напряженная ситуация, внутренние проблемы могут увеличиваться. Страхи, с которыми ранее справлялись или которые можно было игнорировать, перерастают в фобии или панические атаки. Если раньше можно было хлопнуть дверью и уйти, то теперь и это решение может быть недоступным. Недовольство и дискомфорт нарастают, а выход не всегда возможно найти самостоятельно. 
Обратившись к психологу, вы поддержите и себя, и своего ребенка,  которому сейчас тоже нелегко.

Запишитесь на онлайн консультацию    

 

В честь 10-летия психологического центра до 7 апреля 2020 г. - 50% скидка на онлайн консультацию психолога европейского уровня с опытом более 20 лет Светланы Ященко. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60