(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

НЛП и ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ В РАБОТЕ С ФОБИЯМИ

Skype консультация с автором статьи 

А Вы пробовали гипноз?

На данном семинаре-тренинге, я предлагаю ознакомиться с клинической практикой гипно-суггестивной терапией и NLP,начать или продолжить обучение этому искусству, занимаясь которым, любую информацию следует рассматривать через призму практики и никак иначе.

В чем уникальная ценность этого семинара?

Опираясь на многолетний опыт работы в отделении неврозов, могу сказать следующее, чтобы говорить об успешности и универсальности психотерапевта, ему необходимо владеть хотя бы тремя психотерапевтическими моделями, в этом со мной соглашаются многие ведущие психотерапевты.
Прослеживая катамнез , динамику, скорость исцеления, а значит временные и ценовые рамки лечения, своих пациентов, которые обращались до меня к психологам использующих другие методы, можно утверждать, что равных NLP и гипнозу, по цене, качеству, стойкости и экологичности результата, пока не существует.

Хотите поспорить? Приходите, будет интересно.


Изучая и практикуя NLP,вы автоматически берёте за основу базовые техники и ключи как минимум трёх ведущих школ. Если не планируете заняться психотерапией,то,как минимум вы получите полную защиту от любых попыток программирования Вашего поведения и Вашей личности.

Что ещё отличает мои тренинги от других систем изучения NLP?

На семинаре вы гарантированно получаете знания в комбинации сразу двух уровней нейро-лингвистического программирования, практика и мастера, что позволяет более широко увидеть и прочувствовать возможности данной школы.

Пройдя курс из восьми семинаров, вы получаете сертификат NLP -практик, пожелаете продолжить, пройдёте ещё семь и будет NLP- мастер. В рамках данного семинара я научу вас техникам работы с фобиями, такими как:«кинотеатр», «работа с проблемной частью бессознательного», «работа с субмодальностями» и другим, в зависимости от запроса.

Ведущий семинара: клинический психолог, NLP-мастер,практик NHR, классического гипноза и телесно-ориентированной терапии Цапенко А.В.

 

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

Семейный психолог европейского уровня, бизнес-тренер в Ростове-на-Дону


С чем работает Светлана Ященко: 

  • Вопросы бизнеса и карьеры, финансового благополучия
  • Вопросы отношений в семье и на работе, в личной жизни и коллективе, (с супругом, детьми, родителями, начальником, подчиненными).
  • Устройство личной жизни (найти любовь, брак, ребенок, расставание, измена, конфликт и др.)
  • Душевные переживания (злость, депрессия, страх, паника, фобия). 
  • Поиск цели, смысла жизни, адаптация в обществе. 

Почему Светлана точно поможет Вам? 

  • Светлана опытный руководитель психологического центра Свет Маяка (8 лет) опытная мать и жена (30 лет брака)
  • Светлана практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет
  • Семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов). 
  • Светлана член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • Бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60