(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Никто не понимает, как Вам страшно?

Проблема:

Чего только не боятся люди – и Вы одни из них? Люди боятся умереть от приступа сердца или удушья, а врачи не видят причин для этих страхов. А Вы боитесь панически, до дрожи в теле и ледяного холода или немыслимого жара или просто страха такого сильного панического от которого никуда не сбежать. И никто не может помочь. Люди боятся сойти с ума, умереть, покончить с собой, выбросить из окна ребенка, зарезать маму и они не сумасшедшие? Люди боятся ездить в автобусе, на лифте, боятся оставаться одни и в толпе, боятся укакаться или не смочь пописать. Боятся, что все узнают, что с ними что-то не так, что у них не та ориентация или что у них рак.

Есть тип людей, которым стоит только прочитать о новой болезни и они талантливо начинают чувствовать все признаки ее проявления: боли, онемения, покалывания, сердцебиения. А еще холодеют руки или горит спина, поднимается давление при виде тонометра или в автобусе тошнит. И вы все время прислушиваетесь к себе…А, может быть, появляется чувство, то я как бы и не я, или что все вокруг нереально…. Часть из них повторят некоторые действия: проверяет выключен ли газ и свет тысячу раз, тысячу раз моют руки. А кроме навязчивых действий еще бывают и навязчивые мысли – от которых не получается отвлечься или забыться. А очень устаешь и хочется. Врачи при этом почти ничего не находят или пытаются безуспешно что-то лечить. Близкие сначала помогают, а потом начинают раздражаться: «да что ты справиться с этим не можешь… Вот я бы на твоем месте….» Им не понять, что этот страх настоящий и действительно неуправляем. А мы знаем это и можем Вам помочь.

Решение:

С подобной проблемой можно обратиться к психиатру, к нервопатологу и психологу или патопсихологу. Очень важно понять, что за этим стоит. Если это паническая атака – то хороший психолог может и без лекарств обойтись, если же страх имеет другие корни, то лучше сочетать психолога с психиатром или нерврпатологом. И здесь важнее всего правильная диагностика. Т.к. иногда люди годами пьют лекарства от того, что можно без них за 10 сеансов вылечить, а иногда напротив 10 лет не лечат то, что при хорошем лечении превратило бы пытки – в полноценную жизнь. В нашем центре работают психологи, клинические психологи, которые за 3-10 сеансов устраняют панические атаки, страхи, фобии и связанные с ними телесные боли. Помогает всем и быстро.

Мы можем Вам помочь поставить правильный диагноз и быстро вылечиться.

Обращайтесь: (863)303-20-60

Паническая атака, страх смерти, страх сойти с ума, страх навредить близким, необычные боли, причин, которых не находят врачи – это повод для обращения к психологу, патопсихологу и только в редких случаях – к психиатру.

 

 

Читайте также:

Прочитайте о консультациях Ященко С.А.

Узнайте направления работы Ященко С.А.

Посмотрите сертификаты Ященко С.А.

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60