(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Как выйти из депрессии? Советы ведущего психолога Ященко С.А.

Почему у человека болит душа? Возможно, просто потому, что она есть….

Статья практического психолога Ященко С.А. (руководителя центра СВЕТ МАЯКА)

Тайные механизмы сложной человеческой психики при столкновении с суровой реальность жизни порой дают сбой. И часто таблетки, выпивка, советы родных и друзей и другие «народные средства» уже исчерпали себя, и человек наконец-то решился действительно обратиться к профессионалам: он стал искать хорошего психолога.

Лучшие ростовские и европейские специалисты готовы помочь Вам, запишитесь  на консультацию 2941240.  или 3032060. 

Виды депрессии:

  • Самая тяжелая форма – это депрессия, которая длится с детства, с юности, плохо поддается лечению и лишает человека полностью всякого желания испытывать радость жизни. Люди перестают ухаживать за собой, никуда не ходят, никому не звонят и т.д. Тут к специалисту надо было идти вчера (т.е. бегите срочно). В этом случае лучше получать помощь психолога и психиатра одновременно. В нашем центре принимает известный израильский психиатр доктор медицины Ариель Став.

  • Немного полегче – депрессия, которая появилась не более года, двух  назад, ни с какими событиями тяжелыми напрямую не связана, но жизнь отравляет, вызывает равнодушие к вещам, событиям и людям, которые вам раньше были важны. Здесь тоже к специалисту надо торопиться, т.к. чем дольше Вы болеете, тем хуже прогноз, сложнее, дольше  и дороже лечение. Здесь лучше  начать с клинического психолога (в нашем центре это патопсихолог высшей категории Дорохова Татьяна).

  • Проще когда депрессия имеет пока короткую историю, сменяется время от времени нормальным настроением и имеет видимую причину (спровоцировавшее ее событие). Тоже рекомендую не мучиться и не тратить сил на самолечение, жизнь стоит того, чтобы проживать ее радостно. Здесь Вам легко поможет просто хороший опытный практический психолог (у нас это Бочарова Ольга или ведущий психолог центра Ященко Светлана).

    • Запись на консультацию 2941240 или 3032060. 

Как лечить? И что будет?

Профессиональный психолог  поможет Вам понять насколько серьезна проблема. И какими средствами и как долго придется с нею работать. Профессионал никогда не будет обесценивать Ваши чувства, он найдет причины проблемм и сделает все, чтобы устранить их. В программу работы с депрессией могут входить тесты, беседы, упражнения, анализ снов, расстановки на фигурках и картинках, тренировки различных видов управления чувствами, медитации, трансовые техники, НЛП и прочее, в зависимости от необходимости, которую видит специалист и желания клиента. Депрессия лечится! Не стоит тратить на нее жизнь! Мы желаем Вам счастья и знаем к нему путь!

                                            С уважением Светлана Ященко. 

Полная стоимость консультации ведущего ростовского психолога Ященко С.А., клинического психолога Дороховой Т.В.  - 2400, Стоимость консультации при записи с сайта : 1900 руб Стоимость консультации психиатра Ариэля Става 4 т. рублей.

При регистрации через сайт (см ниже) - 500 рублей скидка.

 Ященко Светлана:

19 лет практической помощи людям, образование европейского уровня, доброжелательное отношение и грамотный подход к решению любых Ваших вопросов. Работает  с самыми различными проблемами личного характера, проблемами отношений, семьи, проблемами карьеры и бизнеса, управления эмоциями.

Запишитесь к психологам центра СВЕТ МАЯКА  

2941240, 3032060, 89034612060,

опыт специалистов от 15 до 27 лет, образование лучшее российское и европейское, отношение доброжелательное и уважительное.  

 

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60