(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Как вновь обрести жизненный потенциал, сделать достойный выбор настоящего мужчины.

Вы достойны любви лучшей женщины на свете и достойны уважительных и ярких отношений.  

Получите конфиденциальную консультацию психолога европейского уровня ( Ростов - личная консультация , Россия - консультация онлайн)

Запишитесь по телефону: 8 (863) 303 20 60 

Умные, сильные, успешные мужчины привыкли сами решать все проблемы жизни, но есть две ситуации, когда даже они имеют право на консультацию специалиста: 

  • измена жены
  • выбор между женой и любовницей

 

В чем кайф от посещения?

  • Вы узнаете, как выйти из ситуации достойно
  • Примете единственно верное решение лично для вас
  • Ваши страдания будут облегчены без выноса сора из избы

Боль от измены жены, любимой женщины, разочарование в людях, ярость ревности, желание убить соперника… Это лишь малая доля чувств, которые сменяют друг друга, если Вы столкнулись с ситуацией женской измены.

Измена мужа в обществе как-то легче принимается, мужчинам как бы считается более это свойственно. Измена женщины поэтому воспринимается мужчиной, как некая его слабость, как особое унижение. А сейчас мир сошел с ума и не столько женщины ко мне обращаются, сколько мужчины, с изменой партнера. Женщины не только научились курить, пить и ругаться матом. Женщины изменяют, уходят из семьи, даже детей бросают.

Перед мужчиной становится сложный выбор – проявить гордость, бросить, ударить, все разрушить или попытаться воскресить отношения, простить, вернуть ее, добиться снова ее любви. Тогда как быть с гордостью? Как простить? Как вернуть? И надо ли?

Если же любовница и жена решили распилить Вас на двое - не позвольте им поиметь вас!

 

Мудрые люди пользуются современной наукой и чужим опытом для принятия решений.

Звоните по телефону 303 20 60 и запишитесь к психологу европейского уровня Ященко Светлане на консультацию.

 

Запишитесь к психологу    

К тому же ситуация в семье бывает разная. У кого-то постоянные измены частые с разными партнерами, у кого-то одиночный случай, не удержалась, не устояла, соблазнили. У кого-то влюбилась и уже два года как… И отношения перед этим тоже могут иметь значение для принятие решения. Кто-то понял, что любит жену, кто-то давно разочаровался в ней. Кто-то только рад поводу уйти, кто-то жизни без нее не представляет. У кого-то взрослые дети и пять любовниц, а у кого-то грудничок-крошка или 20 лет верности и благополучия за спиной.

Именно по этому нет универсального совета на все случаи и рассмотреть уникальность вашей ситуации лучше наедине с профессионалом. 

 И все-таки вот ряд первых советов от С.А. Ященко в случае измены жены: 

  • Сначала поймите, что измена Вашей жены не говорит о том, что Вы моральный урод или что у Вас член маленький.
  • Измена женщины не является унизительной для Вас или уникальным событием в наше время
  • Мордобой и развод – не признаки настоящего мужского поведения в этой ситуации.
  • Измена женщины редко говорит о ее распутности. Часто она имеет другую более глубокую природу. И эту причину Важно понять, чтобы принять верное решение и правильно повлиять на ситуацию.

Это советы в случае выбора между женой и любовницей:

Как только жена узнает об измене мужа, как правило это или море слез или истерики и скандалы с разводом каждый день. А тут еще любовница, которая или тонко намекает или грубо ставит условие: я или она!!! А что делать - если жена настоящий друг, но в сексе с ней никак, а любовница - королева секса, но на нее нельзя положиться в жизни. И обеим им  вы уже как бы что-то должны. Помните следующее: 

  • Чувство вины плохой помощник в выборе: Вы ничего никому не должны
  • Секс с любой любовницей всегда лучше секса с любой женой, это тоже не должно быть единственной причиной принятия решения
  • Вы имеете право думать над вашим решением столько времени, сколько Вам нужно. 
  • Вы имеете право сходить к психологу, т.к. Вам предстоит принять судьбоносное решение. 

Причины измены жены: 

Подробнее о причинах. С чем я сталкиваюсь чаше всего. Обиды на мужа. Месть за измену мужа, унижения и пренебрежение. Женщина как бы говорит, посмотри, меня же можно любить, меня можно хотеть, меня можно уважать. Конечно, она выбрала не лучший способ сообщить это, но возможно она уже отчаялась пытаться сказать Вам это иначе. В этом случае плюс – это тот факт, что измена, как бы для Вас была сделана, как бы ради сохранения отношений с Вами, да, да, так бывает!

Еще частая причина – если у женщины до Вас было мало мужчин или никого не было, то ей могло казаться, что где-то бродит ее пропущенное счастье. Ей не с кем было Вас сравнить. Осталась иллюзия про существование принца на белом коне. Она еще не знает, что все принцы через год-два одинаково превращаются в коней, да и то не белых, а серых в яблоко. В этом случае плюс – это тот факт, что если она все-таки хочет после этого жить с Вами, значит Вы оказались лучшим. И она уже проверила это, а значит, больше не будет проверять. Иллюзии рассеялись. Измен не будет.

Как себя вести?

    • Примите решение нужна ли Вам эта женщина в принципе. Если Вы и правда ее обижали, унижали, манипулировали деньгами, детьми, сексом, изменяли ей, то может быть Вы и правда квиты и просто баланс соблюден и можно жить дальше. А может быть Вы просто любите ее, она отличная женщина, жена, мать, любовница, и достойна того, чтобы вы простили ее ошибку. Примите решение. Только не сохраняйте семью ради детей или из страха одиночества. Это неверное решение. Только если она Вам и правда нужна или если Вы сами спровоцировали измену.
    • Если она не просто изменила, а влюбилась или сильно сомневается в том, что отношения с Вами имеют смысл, то придется еще и вести войну против соперника и за ее сердце. Но если женщина хорошая, то это того стоит. За чем же отдавать свое?
    • В этом случае очные ставки, допросы и ревность – враги отношений, а не помощники. Драки, ругань и критика ее - тоже.
    • Надо просто победить соперника, чтобы она поняла, что вы лучше него, надо его переиграть. Имеет смысл изучить его, его преимущества и слабости и использовать и то и другое. Почти все средства хороши в борьбе за дорогого Вам человека.
    • А когда победите, в чем я не сомневаюсь, надо построить такие отношения в семье, которые были бы лучше предыдущих и для Вас и для нее. Умные люди должны превращать кризисы жизни в свои победы.

С уважением, семейный психолог Ященко С.А.

В психологии есть ряд техник, которые позволяют человеку самому, без давления психолога или родственников понять, что он хочет и что лучше для него.

Обращайтесь - помощь будет быстрой и надежной.  

За дальнейшими советами, подходящими лично вам приходите к Светлане Александровне на консультацию. 

Запишитесь на консультацию к семейному психологу Ященко С.А. 

телефон  303 20 60

 

  • Опыт Светланы Александровны в решении вопросов связанных с изменой 20 лет 
  • Сотни мужчин и тысячи семейных пар решили свои проблемы за это время благодаря ее консультациям
  • Светлана гарантирует Вам сохранение тайны клиента, принятие ваших мыслей, поступков и чувств без осуждения и морализирования
  • Вы сами примете единственно верное для Вас решение используя все современные знания и опыт человечества. 

 

Запишитесь к психологу    

Приходите на тренинг отношений

 

Читайте также:

Как пережить измену и вернуть любимого Ященко С.А.

Прочитайте о консультациях Ященко С.А.

Узнайте направления работы Ященко С.А.

Посмотрите сертификаты Ященко С.А.

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60