(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

Что делать, если Ваш ребенок плохо себя ведет в детском саду, школе или дома?

 

Учителя, воспитатели требуют от Вас что-то сделать с ребенком, который не управляем в детском коллективе? А Вы уже и объясняли, и сердились, и грозили чем могли, и уговаривали – и только хуже день ото дня! Исчерпаны все источники Вашего терпения, все известные Вам воспитательные средства и Вы поняли, что это дорога в никуда. Все чаще вместо любви между Вами и ребенком боль и обида, злость и страх.

 

Шаг первый: Найдите причину плохого поведения Вашего ребенка:

Причиной может быть и несовершенство нервной системы, мозговые нарушения полученные в беременность и роды, при травмах, так и стрессы накопленные ребенком за его жизнь: конфликты, ошибки воспитания и обучения, слишком сильная или недостаточно проявленная любовь родителей. Личность, характер, темперамент и возрастные особенности ребенка. 

Если вы устали в одиночку бороться с учителями, воспитателями, ребенком, родственниками и собственными чувствами, то обратитесь к нашим опытным, квалифицированным специалистам, всего за 2-4 встречи Вы будете знать точную причину Ваших мучений. Вот наши специалисты:

Если врачи пугают Вас страшными непонятными диагнозами: подозрение на гиперактивность, отставание в развитии, аутизм или Вы сами замечаете несколько необычное поведение ребенка, рекомендуем обратиться к нашим специалистам по работе с особыми детьми: патопсихологам и психиатру.

  • Ариэль Аркадьевич Став (израильский психиатр, докторская степень в медицине, опытный специалист в проблемах сложных детей и подростков).

  • Дорохов Михаил Борисович (20 лет практической психологической работы с детьми. Специализируется на диагностике, коррекции и обучении детей с особенностями развития (ЗПР, ДЦП, аутизмом, гиперактивностью и другими).

 

Шаг второй: Решение проблемы поведения.

Наши психологи точно порекомендуют Вам, что делать дальше. Чтобы полностью и навсегда решить проблемы поведения. Возможно после диагностики Вам будет полезно посетить с ребенком ряд консультаций или тренингов для полного устранения проблем поведения и создания новых форм общения ребенка с социумом.

  • Чаще всего бывает правильно у того же психолога, который делал диагностику пройти еще ряд встреч по коррекции поведения ребенка

  • Бывает, что разумно для быстрого эффекта подключить еще и работу дефектолога

  • Потом в заключении очень хороший эффект для поведения дают детские тренинги (ОБЩЕНИЯ, УВЕРЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ, КОНФЛИКТОЛОГИИ).

 

Если Вы чувствуете или специалисты Вам говорят, что Ваши методы воспитания требуют коррекции, то Вы можете также обратиться к детскому и семейному психологу Ященко Светлане Александровне или пройти ее курс групповых занятий «Воспитание без наказаний», чтобы было легче внедрять новые знания в жизнь.

 

Если ребенок плохо себя ведет – то ему плохо, а вместе с ним плохо и Вам. Помогите себе и ребенку! Это поможет Вам сохранить с ним теплые отношения на всю жизнь, а ребенку поможет легко строить взаимовыгодные отношения с ровесниками и взрослыми. Вы станете счастливыми родителями успешных детей.

 

Запишитесь сегодня, чтобы все изменить как можно быстрее!

Телефон 303 20 60

Запишитесь к психологу    

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60