(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

10 советов хорошим любовникам

Статья   семейного психолога Ященко С.А.

(запись на консультацию по вопросам любви и личной жизни 3032060)

18+

Есть одна вкусная сторона жизни мужчин и женщин, о которой стыдно многим говорить, но большинству говорить о ней очень хочется. И не только говорить. 

10 советов женщинам, как стать идеальной в постели:

  • Если в Любви Вы не достигаете пика ощущений, научитесь достигать его самостоятельно при помощи эротических фантазий, воспоминаний, фильмов и  воздействия на клитор и точку G. Потом научите этому своего мужчину.
  • Перед тем, как общаться сексуально, нажмите кнопочку ВЫКЛ на пульте управления своими обидами на мужчин, потом можно снова включить, особенно, если оргазма не будет..  Если не получается – выпейте рюмочку винца и забудьте с кем занимаетесь сексом. Думайте, что это принц Уэльский или еще кто-то кто Вас не обижал.
  • Помогите себе возбудиться быстро, а мужчине – почувствовать себя суперсамцом. Для этого перед сексом и во время его перестаньте думать о работе, наблюдать себя со стороны, контролировать чувства и критиковать действия мужчины вслух или про себя,  вы можете помогать себе возбудиться теми же действиями и мыслями, что описаны выше (см пункт первый).
  • Разрешите мужчине делать все, что он хочет, но только после того, как вы будете достаточно возбуждены для того, чтобы все это было Вам как минимум приятно.
  • Двигайтесь в постели и издавайте звуки и слова восторга. Кстати, не забудьте звуками, телодвижениями показать мужчине, что Вам больше приятно из того, что он делает. А можно и сказать. Скажите и покажите, что Вам хочется.
  • Занимайтесь сексом так, как будто вы это делаете последний раз в жизни и с самым крутым самцом планеты
  • Делайте вид, что вы не заметили никаких ошибок мужчины,  игнорируйте его неудачи и восхищайтесь в нем тем, что Вам действительно нравится
  • Изучайте – какие слова и действия вызывают у Вашего мужчины максимальное удовольствие. Ласкайте в момент его оргазма необычные части его тела – там возникнут новые эрогенные зоны, известные только Вам.
  • Чередуйте активность и пассивность, быстрый и медленный секс, посылайте эротические СМС, шепчите на ушко желания, говорите ему комплименты, соблазнительно одевайтесь, прикасайтесь, кокетничайте с другими мужчинами (без него, если ревнив). Играйте страсть, если пока ее еще нет.
  • Занимайтесь этим делом с мужчиной так часто, чтобы у него ни на кого другого просто не встал – это гарантирует Вам его верность и качественный секс на долгие годы.
  • Будьте разной  - то девственницей, то проституткой, то духовной, то земной, то веселой, то серьезной. То растягивайте уловольствие, то ускоряйте его.

Если стыд мешает раскрыться или обиды мешают отдаваться и доверять - приходите на консультацию к автору статьи. Запишитесь на консультацию к опытному в решении сексуальных проблем семейному психологу Ященко С.А. 

телефон 3032060

Запишитесь к психологу    

10 советов мужчине, как стать идеальным любовником:

  • Запомните – у женщины только одна эрогенная зона – мозг! Поэтому возбуждайте сначала его: комплиментами, словами о том, как вы без нее жить не можете, как любите, потом как вы ее хотите, какая она сексуальная, потом, что вы с ней сделаете в постели и т.д. только именно в том порядке, а не наоборот – это Важно!
  • Если хотите от женщины хорошего секса – то даже страшненькой – дайте ощущение что она королева, что она идеальная женщина для Вас, распишите искренне ту ее часть тела, которая Вам действительно нравится, то ее качество, которым вы действительно восхищены. И ни какой критики! Особенно в адрес ее тела и сексуальности. Никаких намеков, что она поправилась, или у нее грудь меньше, чем у Вашей предыдущей подружки.
  • Проведите исследование, какие слова и действия возбуждают именно Вашу женщину и не в теории, а на практике. А для этого попробуйте смотреть на ее лицо и тело, когда что-то говорите или делаете.
  • Перестаньте нервничать: большинству женщин все равно какого размера у Вас член и как долго он стоит, и кончаете ли Вы каждый раз или нет. Им важнее ваше желание удовлетворить ее и  восхищение ею. А удовлетворить ее можно даже пальцами (т.е. вообще без него). Женщине процесс обычно важнее результата.
  • Хотя бы через раз занимайтесь сексом так, как любит она. Не все женщины любят быстрый секс, не все любят слишком нежный секс. Можете спросить ее прямо, как ей больше нравится, Не все женщины любят, когда  Вы при поцелуе втягиваете ее язык в свой желудок. Поговорите о техниках поцелуя. Почти никто из женщин не любит начинать секс с введения полового члена во влагалище. Начинайте издалека – с периферии. Можно ласкать даже ее волосы, причем не на лобке!
  • Второй по значимости после мозга орган женского оргазма – не вагина! Волшебный ключик к женской сексуальности – клитор. Или его продолжение в вагине – точка G. Срочно узнайте, где все это есть.
  • Мальчики – если ваша женщина убирает Вашу руку с клитора, это не значит, что она фригидна, это значит, что вы обращаетесь с ним, как с кувалдой, или слишком быстро туда полезли. Помните – он очень чувствителен, он нежнее самой нежной части вашего органа любви. И подбираться к нему нужно также быстро, как движется ленивец, обросший мхом.
  • Если Вы кончаете слишком быстро – просто занимайтесь сексом чаще, даже если подружка не хочет, изменяйте ей с левой рукой, или с правой, лишь бы Ваша сексуальность сохранялась. Вам больше жизни нужен регулярный секс! Или обратитесь к психологу Тоже - если не можете кончить или поднять  свой ствол у небеса.
  • Можно использовать в сексе ускоряющие и замедляющие смазки, таблетки и другие приемы – это не стыдно.
  • Если женщина говорит, что у Вас что-то не так в сексе и говорит это тактично и хочет сказать, что-то важное для нее, то это не означает, что он у Вас короткий или плохо стоит. Ее надо выслушать, прислушаться и воплотить ее желания. Если же она бестактно критикует Вас  - это тоже не про то, что он короткий или плохо стоит, а скорее всего она обижена Вами в чем-то другом или просто дура.
  • После секса не убегайте сразу на работу или в компьютер, в душ, курить, не засыпайте, отвернувшись от нее, как от станка или резиновой куклы. Сделайте для ее основного органа – мозга – залог на будущее. Две-три фразы восторга, 1-2 минуты объятий сократят Вам в следующий раз 1,5 часа предварительных ласк. И заботьтесь о ее сексуальном здоровье и отсутствии беременности – не спите без презерватива сразу с двумя!

Удач Вам в любви и постели!

С уважением, семейный психолог Ященко С.А.

  • Психолог лечит сексуальные дисфункции без лекарств!
  • Психолог возрождает в паре сексуальные желания.

 Запишитесь на консультацию к семейному психологу Ященко С.А.

 телефон 3032060

Запишитесь к психологу    

 А кому понравилось, но мало, приглашаю Вас…. Нет не на свидание, а на тренинг СЕКСОЛОГИЯ, где мы продолжим разговор и не только разговор о сексе и любви.

Звоните  узнать подробности  3032060

 

Читайте также:

Прочитайте о консультациях по вопросам личной жизни  психолога европейского уровня Ященко С.А.!

 С какими еще темами работает Ященко С.А?.

 

 

Автор статьи:

Ященко Светлана Александровна

психолог европейского уровня в Ростове-на-Дону


  • руководитель психологического центра Свет Маяка
  • практический психолог (РГУ), стаж работы более 20 лет 
  • семейный, детский и подростковый психотерапевт международного уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский институт семейной интегративной психотерапии; сертификат московско-австрийского проекта по переподготовке психотерапевтов) 
  • член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги
  • бизнес-тренер, ведущая тренингов личностного роста, тренингов отношений, тренингов по воспитанию, обучающих тренингов для психологов  

Запишитесь на прием по телефону (863) 303-20-60

Запишитесь на консультацию    

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60