(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

02/12/2017:   Танец Мандала. Раскрытие женственности

 Храмовый танец Мандала — это древнейший сакральный танец, который использовали в повседневной практике жрицы.

 Сегодня, это эффективная практика оздоровления, омоложения и коррекции фигуры. Мягкие, плавные движения поднимают  энергию через все чакры (психо-эмоциональные центры), исцеляя все отделы позвоночника, всю костно-мышечную систему,  высвобождая энергию, спящую в теле и трансформируя её в свою силу.

 Особое женское дыхание и даосские сакральные техники, укрепляющие интимные мышцы, запускают процессы омоложения и усиливают магнетический центр женщины.

 Медитация в танце, наблюдение за энергией, мягкая работа с телом обеспечивают гармоничную перестройку и трансформацию женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, исцеляют психо-эмоциональное состояние, позволяя войти в состояние наслаждения, тишины и покоя. Врождённая гибкость, заложенная в каждую женщину от рождения, преображается в неповторимую грацию. Кроме внешних изменений, танец Мандала помогает гармонизировать и внутренние переживания. Танцуя, женщина освобождается от стресса, успокаивается и учится наслаждаться собой.

 Стоит только позволить себе практиковать танец Мандала и вы заметите изменения в своём теле, своей жизни, в своём сердце — вы увидите свою красоту и поверите в неё.

Женский танец Мандала — это 3 простых шага к красоте, женственности и любви:

  • это грация движений и мягкость
  • состояние тишины и лёгкости
  • это сексуальность и чувственность
  • Сохраняя внимание в теле, вы учитесь восстанавливать свои энергетические ресурсы.
  • Уже после первого занятия походка становится мягче, а на лице сияет улыбка!
  • Танец — это ваше личное пространство, где вы наедине с собой, своим телом и чувствами.

Для чего стоит попробовать?

  • если устали и хочется покоя и тишины
  • если вы забыли, что вы женщина — сексуальная и очаровательная
  • если ваше тело давно сигналит вам о своём напряжении болью и дискомфортом
  • если хочется, чтобы мужчины стали смотреть на вас с интересом
  • если хочется реализации ваших самих смелых желаний

И самое главное — рождается любовь к себе: без условий и причин, просто за то, что мы есть. Ведь человек приходит в эту жизнь с одной целью — любить и быть любимым!

Для танца Мандала необходимо иметь длинную юбку, топик или маечку, желательно украшения...и любимых подруг!))

Проводит занятия Григорьева Елена — сертифицированный специалист по ведению групп танца Мандала; телесно-ориентированный психотерапевт, гештальт-практик, ведущая женских тренингов, Ошо-практик и медитаций.

Запись по тел: 30302060, 8 903 46 120 60

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60