(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-22:00

12/12/2017:   Семинар Бессознательные фантазии и сновидения

Разбор и интерпретация бессознательных фантазий и сновидений с точки зрения психоанализа

  • Скажите, какие вам снятся сны?
  • Бывает так, что вы не совсем понимаете о чем Вам говорил сон? Сны решают проблемы, если их правильно понимать.
  • Хотите научится понимать свои истинные желания и в дальнейшем решить стоит ли их реализовывать?

В настоящее время бессознательный характер многих психических процессов не вызывает сомнений. Особенно это касается фантазий. Фантазии могут создаваться 'на ходу' либо 'вызываться' из памяти. Они могут быть полностью сознательными, осознаваться только при определенных условиях или не осознаваться под действием защиты.

Фантазии служат многим функциям. В силу транскультурного сходства физиологических переживаний и переживаний раннего детства многие элементы фантазий в разных культурах идентичны. Такая общность создает основу эмпатии, творчества и получения удовольствия от художественных произведений. Фантазия отчасти определяет настрои души , с которым мы воспринимаем внешние стимулы и организуем их в жизненные события. Таким образом, 'все, что воспринимается и переживается в сознании, является результатом взаимодействия данных непосредственного опыта и бессознательной фантазии'.

Ведущий: Ермак Владислав Викторович – кандидат психологических наук, психоаналитик (direct member IPA), клинический (медицинский) психолог, психодраматерапевт (IAGP), преподаватель психологии.

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60