(863) 303-20-60

Пн-Вc: 09:00-21:00

Хотите всегда чувствовать себя счастливой мамой (гордым папой) успешного ребенка?


Получите консультации для детей и родителей ведущего психолога в известном в Ростове психологическом центра "СВЕТ МАЯКА" Гапоновой Екатерины.

  • Эти консультации  дадут ответы, на вопросы, которые Вас волнуют
  • Помогут Вашему ребенку развиваться так, как Вы этого хотите
  • Это обеспечит любовь и взаимопонимание между Вами на долгие годы 
  • Консультации гарантируют здоровье и  развитие ребенка для успеха в будущем
  • И Вашу уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. 

Вы будете довольны собой и своим ребенком!  Позвольте себе радость!

Звоните записаться: 3032060.

Запишитесь к психологу    

Спасите ребенка и свое будущее...

Дети плохо учатся, не слышат воспитателей и родителей, грызут ногти, чего-то боятся, дерутся, ссорятся... 

Подростки замыкаются в себе, дерзят взрослым, гуляют допоздна в опасной компании.

Если ничего не сделать, то можно потерять своего ребенка, если не физически, то психологически (потерять его как человека). 

Разделите ответственность за воспитание с грамотным  специалистом-психологом, это усилит Ваше положительное влияние на ребенка, а значит, ребенок выберет верную дорогу в жизни и легко преодолеет все жизненные кризисы.

Опытный детский психолог центра "СВЕТ МАЯКА"  Гапонова Екатерина подскажет пути решения.

Как понять боль и страх родителей?

Вы, как родители, конечно, стараетесь дать ребенку свою любовь и вложить в него все самое доброе прекрасное и вечное, что только можно. Но  результат не всегда радует Вас. И Вы вынуждены гадать: то ли это плохие гены, то ли плохие учителя, то ли муж, свекровь, то ли Вы сами что-то делаете не так. 

Не тратьте месяцы и годы на это гадание. Чем старше ребенок, тем сложнее все исправить. только наука даст Вам точный ответ, что делать. Методы воспитания, которые мы унаследовали от родителей или вычитали в книгах часто дают сбой на наших детях. Не только нет результата, но и ребенок начинает тихо ненавидеть нас за наши "приемчики". 

Милые мамы и папы, ошибаться нормально. А вот не исправлять ошибки, имея такую возможность, уже не мудро. Мы верим в то, что Ваша душа подскажет Вам, что вашему ребенку нужна помощь и Вы успеете все исправить!

Почему Вам  важно обратиться к детскому психологу сегодня?

Чем старше ребенок тем сильнее укореняется и врастает в его личность любая проблема. Поэтому не стоит откладывать.

 В детстве ребенок еще в вашей власти. И все исправить можно быстрее и дешевле.

Если хоть что-то беспокоит – сделайте диагностику (это всего 4 встречи).. А там уже решите нужно ли вам продолжение работы. Если захотите психолог продолжит работу столько времени, сколько пожелаете и потребуется.

Психолог поможет Вашему ребенку преодолеть трудности на пути ко взрослой успешной и счастливой жизни. А вы, дорогие родители, будете спокойны за своего ребенка. Начнете больше гордиться им и его результатами.

Почему именно Екатерина Гапонова обязательно поможет Вам? 

  • Екатерина Гапонова, как профессионал, может Вам помочь в любом детском вопросе, так как она имеет отличное многолетнее образование психолога практика. Кроме ВУЗа она еще 3 года изучала детскую психотерапию и год семейную.
  • Екатерина успешная мать и жена в чем ей также помогают ее знания, которые она готова передать Вам.
  • Е. Гапонова имеет большой опыт психологической работы в ведении детских тренингов и индивидуальных консультаций для детей и родителей.Только с нашим центром она сотрудничает более 7 лет. Поэтому Вы можете быть уверены в результативности ее работы.

Наш центр СВЕТ МАЯКА, уже много лет помогает детям, в нем накоплен большой опыт комплексной помощи людям. 

  • Екатерина, как и все специалисты нашего центра, регулярно обучается и супервизируется, что позволяет ей постоянно повышать квалификацию вместе с другими опытными специалистами центра.

Вам будет приятно, что в нашем центре активно пропагандируется гуманное отношение к детям и трепетное, уважительное отношение к родителям.

  • Екатерина - доброжелательный и оптимистичный от природы человек с которым легко и приятно иметь дело. Она создает на консультациях домашнюю теплую атмосферу, в которой Вам будет легко и комфортно решать вопросы. 

Стоимость консультации Екатерины, как опытного психолога, составляет на сегодня 1700 рублей для родителя и 1300 рублей для ребенка. 

До 28 июля первая консультация обойдется Вам всего 700 р.  

Запишитесь к психологу    

 Если одной консультации не хватит Вам, то дальнейшее посещение разумно делать раз в неделю.  При необходимости долгой работы также возможны скидки. 

Екатерина работает с детьми, подростками и их родителями в следующей проблематике:

  • проблемы обучения в школе, детском саду, секциях и с репетиторами,
  • плохое поведение, неуважение ко взрослым, непослушание дома и в школе,
  • агрессия, драки, ссоры, конфликты с ровесниками и взрослыми,
  • неуверенность и замкнутость у ребенка, стеснительность, страхи, плохие сны,
  • трудности взаимодействия между братьями и сестрами в семье, родителями, бабушками, дедушками,
  • диагностика уровня развития ребенка с дальнейшими рекомендациями по его развитию (особо актуально при подготовке к школе и выборе образовательной программы),
  • работа с гиперактивными детьми, аутичными детьми, детьми с отставанием в развитии, другими особыми детками,
  • навязчивые действия (сосет или грызет что-то, теребит, выдергивает, царапает), энурез (писается), энкапрез (какается), тики (подергивания, покашливания, похрюкивания др.), детский онанизм,  плохие привычки, 
  • помощь с трудностями у детей и родителей в ситуации развода, конфликта, тяжелого эмоционального состояния родителей,
  • работа с кризисными возрастами (3 года, 12-18 лет): возрастное упрямство, опасное поведение, дурные компании, вредные привычки (курение, алкоголь, наркотики) и их профилактика, 
  • другие проблемы.

Позвоните и убедитесь сами в нашей эффективности:

3032060 

Запишитесь к психологу    

Сертификаты детского психолога Екатерины Гапоновой:

С чем  еще стоит обратиться к психологу и какой может быть результат?

Запрос Результат

Если воспитатели или учителя жалуются на Вашего ребенка

Психолог подскажет: дело в ребенке или учителе., в здоровье или в поведении. От этого и зависит путь к разрешению конфликта, который психолог поможет пройти.
Если ребенок лжет, ленится, не слышит Вас Причины лжи, ЛЕНИ И НЕПОСЛУШАНИЯ бывают неожиданными. Психолог их найдет и устранит с Вашей помощью.
Если Вам много приходится наказывать ребенка, а результата нет, только растет взаимная боль Психолог поможет найти другие действенные меры воздействия, которые дадут результат и сохранят любовь
Если невролог или другой врач ставят плохой диагноз или  говорит, что дело еще и в психологии Психолог проверит диагноз, скажет что вам с этим делать.определит, что в действиях школы или семьи может негативно влиять на поведение и здоровье ребенка
Если у ребенка есть навязчивые действия ( он теребит, сосет, грызет, подергивает что-то, у ребенка тики, он писается, какается, онанирует Психолог вскроет истинные психологические проблемы, которые стоят за этими явлениями и поможет навсегда избавиться от этих вредных привычек.
Если ребенок плохо учится, не хочет делать уроки или идти в школу, детский сад, не понимает объяснения учителя Психолог расскажет вам после диагностики, что именно мешает ребенку быть успешнее: плохая память, внимание, плохие эмоции, неуверенность в себе или действия учителя.
Если Вы в семье часто ссоритесь из-за воспитания и это  влияет на ребенка Психолог подскажет кто прав, а главное как договориться друг с другом.
Если подросток подвержен влиянию дурной компании и его поведение становится непредсказуемым Психолог поможет ребенку пережить подростковый кризис и найти себя в нормальном здоровом образе жизни.
Если ребенок замкнут, не имеет друзей, или ссорится со всеми Психолог научит ребенка общаться с ровесниками и взрослыми
Все, что не нравится вам в поведении, состоянии и с самочувствии вашего ребенка может быть предметом беседы с психологом Психолог всегда на вашей стороне и на защите вашего ребенка

Запишитесь на консультацию к опытному детскому психологу по телефону:

 303-20-60

Первая встреча проходит с родителями, почему?

Только Вы знаете своего ребенка хорошо.  На первой консультации Вы расскажете психологу о том с чем  пришли и в чем как Вам кажется причины неблагополучия, о том, как ребенок развивался и как развивалась проблема ребенка. Разве сможет это ребенок сделать сам без Вас?

Вы поставите психологу задачу и получите первые профессиональные советы по решению проблемы. 

Только Вы на самом деле главный человек в жизни ребенка и нам важно ваше мнение. 

Хватит ли вам одной  консультации?

Бывает ситуация очевидна и ее могут исправить сами родители, тогда и одной консультации хватает. Психолог просто покажет, что делать.

Иногда для решения проблемы стоит пройти диагностику уже самого ребенка. Это всего две встречи ребенка с психологом уже без Вас. И вы будете иметь точную картину происходящего.

В некоторых случаях возможно Вы поймете, что требуется длительная коррекция психологом проблем ребенка. В любом случае вы и только вы будете решать после рекомендаций психолога нужно ли вам продолжение работы. 

Запишитесь к психологу    

Кто виноват в том, что дети себя плохо ведут?

Частично – природа – она не сделала детей удобными куклами, а дала им личность, порой вредную и загадочную. А частично мы с вами – родители, т.к. не стремимся изучать современные методы воспитания и переносим на детей свои детские травмы. Бывает виной здоровье ребенка, бывает отношения родителей, бывает накопившиеся в роду проблемы.

Но нет смысла ругать себя или бояться, что вас осудят за ошибки. Все ошибаются. Просто если вы читаете эти строки – значит пришла пора получить грамотную профессиональную помощь. Даже если вы иногда ведете себя как плохая мать ( в чем я сомневаюсь) или отец, то это только потому что Вам самой или самому сейчас в жизни трудно. Именно поэтому наша первая консультация для мам и пап. Так как вам первым требуется помощь и поддержка. Вы важнее, а ребенок и его поведение - это всегда следствие.

Первый блин комом…. Так говорят не про блины, а про первого ребенка в народе. И про второго и третьего в русском фольклоре говорят не лучше: Средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак. Так что во все века трудно было вырастить толкового человека. Но с помощью современной науки это сделать проще.

 

 

Звоните и записывайтесь на консультацию к детскому психологу известного в Ростове психологического центра СВЕТ МАЯКА:  Гапоновой Екатерине Андреевне по телефону 303-20-60

Какие сомнения заставляют родителей откладывать встречу с психологом и почему это плохо?

Сомнение Почему это плохо Доказательство Что делать
"Это дорого. Есть психолог дешевле. Что мне за разговоры платить?" Бесплатный сыр только в мышеловке.  И специалист за совсем маленькие деньги не мотивирован хорошо работать и Вы сами ценить его советы за три копейки не будете. К тому же несчастное детство Вашего ребенка  обобойдется гораздо дороже. Большие деньги - не доказательство  качества. А вот тот факт, что не смотря на цены средние по Ростову у нас много клиентов - уже говорит о качестве нашей работы. К тому же платить надо  раз в неделю, что уже легче. Если для Вас дорого, то просите скидки, предлагайте свои условия, а вдруг мы сможем их удовлетворить. 
"Он таким родился…, он как папа…, это все он просто мне на зло...." Обвиняя гены, самого ребенка и других людей мы только усиливаем проблему, вешаем на детей ярлыки, не давая им шанса исправиться. Первый шаг, который делают наши клиенты - это принятие факта, что дети плохими не рождаются, они зеркало наших состояний и отношений. И люди, которые это признали, сегодня счастливы, т.к. дали себе шанс.
Опасение, что психолог осудит за ошибки в воспитании Что будет, если оттягивать вырезание аппендицита из-за страха перед хирургом? В отношении ребенка ситуация может стать еще безысходнее. Психологи просто люди, и  они не лучше Вас, они понимают как трудно быть родителями и стараются  сочувствовать, а не умничать и осуждать. Если психолог считает, что он лучше Вас - ищите другого психолога (жалуйтесь руководителю центра).
«Обращаться к психологу это слабость. Я книги читаю. Я все привык решать сам»  Человек действительно все свои проблемы может решить сам, только времени уйдет  больше, ребенок  приобретет трудный характер. Настоящая сила – это принять ответственность за судьбу ребенка и сделать все для победы. Ни одна книга не написана именно о Вашем ребенке. Только другой человек через призму опыта и специально образования может увидеть уникальность Вашего ребенка и его боли. Обращаться к специалисту – не слабость, а мудрость., сила и смелость.
"Что можно сделать играми и разговорами" Словом можно и убить и воскресить. Не понимая этого, мы будем убивать близких, разрушать отношения и терять возможность помощи. Многие клиенты, которых мы вытащили из серьезных проблем, не верили сначала в психологию, но мы  помогли им.  Каждая игра и каждый вопрос психолога - это научная разработка. Плюс тесты, плюс упражнения, плюс техники. Наши специалисты учились по 7-10 лет говорить и играть с детьми так, чтобы помогало. Прочтите отзывы, придите к нам, поговорите с нами и нашими клиентами и сами увидите.
Наши  бабушки не ходили к психологами как-то вырастили детей.  Ну когда-то мы и на деревьях жили. Да и стоит ли детей воспитывать "как-то", если можно хорошо? Откуда Вы знаете, чего бы вы достигли, если бы Вас воспитывали еще лучше? В России пока все еще растет уровень детского алкоголизма, наркомании, суицида. И это все дети тех самых людей, которые не поняли, что их детям нужна помощь. Давайте не будем брать с них пример. Если учиться жизни, то только у специалиста, который на себе проверил качество своих знаний. Специалисты нашего центра именно такие. 
Туда ходят одни ненормальные. Что о нас люди подумают? У нас  все еще путают психолога и психиатра. Это устаревшая точка зрения. Мы работаем со здоровыми людьми, самыми интеллигентными, грамотными и заботливыми родителями. Не упустите шанс попасть в их ряды и получить  современные знания. В том, что ребенку нужна помощь, нет ничего страшного. Вы же идете к стоматологу когда болит зуб? Детский психолог – такой же специалист. Более того — у грамотных людей считается престижным обращаться к психологу. Мы никому не станем рассказывать что-то о Вас и о Вашем посещении нашего центра и  благодарны Вам за доверие.
Это уже бесполезно. Я все пробовал, ничего нового не узнаем у психолога,  Психология развивается триста лет, поверьте Вам есть чему там поучиться. Когда Вы думаете, что все знаете - вы сами ограничиваете себя. Стоматолог не может сам себе запломбировать зуб, гинеколог не может сам себе провести осмотр. Так мы психологи, медики или педагоги не можем помочь сами своему ребенку. "В своем глазу бревна не увидать" Душа человека (Ваша и ребенка) самое сложное, что есть на свете. Обратитесь к профессионалам.
Пойду потом, еще терпимо, а может само рассосется. Это непонимание серьезности ситуации. Само мало что рассасывается. Потеряв душу ребенка - как потом жить? Не рискуйте будущим своего ребенка Если бы все само рассасывалось, не было бы столько одиноких матерей и выросших детей, которые не уважают родителей, пьют, принимают наркотики, не работают. Прямо сегодня сделать все, чтобы проблема была решен

Почему дети плохо себя ведут? Существуют тысячи сценариев.

  • Хотят любой ценой стать для Вас центром вселенной, хотя бы на несколько секунд
  • Мстят бессознательно за наше невнимание или наказания
  • Обслуживают неосознанно наши потребности (вовлечены в сложную семейную игру)
  • Страдают от ревности к брату (сестре) или несправедливой роли, которую дала им семья
  • У ребенка стресс и травма в школе или детском саду о которой он молчит
  • У ребенка в душе внутренний конфликт, надлом, который он даже сам не осознает
  • Ребенок борется за власть и самостоятельность, у него возрастной кризис. и.т.д.   

     "Родительство такая трудная работа не накосячить невозможно." Почему?

  • В книгах пишут красиво, но не о Вас
  • Опыт наших родителей не помогает - он устарел
  • Психолог - спасательный круг, который и поддержит и укажет путь. 
  • Чтобы узнать почему плохо ведет себя именно Ваш ребенок

Звоните и записывайтесь на консультацию к детскому психологу Гапоновой Екатерине Андреевне   по телефону: 303-20-60

Запишитесь к психологу    

 

Тепло наших душ, научные методы работы на личных консультациях и тренингах помогут Вам и Вашим близким в короткие сроки достичь поставленных целей. Записывайтесь по телефону (863) 303-20-60